Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 10551056105710581059 ... 3633>
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 19:58

У Південній Кореї заборонили чиновникам володіти і торгувати криптовалютами

Влада Південної Кореї де-факто заборонила всім урядовцям володіти і торгувати криптовалютами, незалежно від займаної посади і напрямками діяльності.

Порушникам загрожує дисциплінарна відповідальність. Про це повідомляє Bitcoin.com з посиланням на місцеві джерела.

«Департамент, який займається підбором кадрів попросив офіційних осіб утриматися від володіння і торгівлі криптовалютами навіть в разі, якщо цифрові активи не мають нічого спільного з їх родом діяльності. Вперше уряд ввів повну заборону для всіх державних службовців», — цитує видання друковану газету Maeil Business, пише Forklog.

Приводом стало потенційне порушення закону про заборону на відмову виконувати свої обов'язки в якості державних службовців, враховуючи, що чиновники можуть займатися трейдингом в робочий час.

Проте, високопоставлений представник влади підкреслив, що кожне міністерство може самостійно визначати суворість дисциплінарного стягнення.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 20:11

У Китаї виступили проти криптовалют в якості платіжного засобу
Голова Народного банку Китаю Чжоу Сяочуань нагадав, що регулятор не визнає криптовалюти в якості платіжного засобу.

Про це він повідомив в ході прес-конференції перед звітом Верховним зборам народних представників - парламенту країни, передає Комерсант.

Сяочуань зазначає, що їх (криптовалют - ЕП) занадто швидке поширення може призвести до найбільш непередбачуваних негативних наслідків на фінансовому ринку.

"З точки зору Народного банку Китаю, ненадійні продукти повинні бути зупинені", - сказав він.

У серпні 2017 року Китай заборонив проводити ICO, а пізніше наклав обмеження і на прямі угоди між юанем і біткоїном.

У січні стало відомо, що китайський Центробанк також вирішив заборонити майнінг криптовалют. При цьому на країну припадає до 80% всіх майнінгових ферм в світі.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:01

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Легкое мочилово крипты пошло. Самое время тезеру наипнуться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 22:36

Короче на рынок давит инфа за 7 марта, что ликвидаторы MtGox за 2 месяца продали на $400 млн биткоинов, чтоб расчитаться с долгами биржи. Еще на счету ликвидаторов остается 166к биткоинов и соответственно они тоже будут сливаться.

https://www.bloomberg.com/news/articles ... t-done-yet
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2018 00:52

Zebra вряд ли , что такое 400 млн при такой капе битка тем более он сливал их несколько месяцев подряд
funtic

Подякував: 2 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2018 08:51

Открытое письмо банкам о биткоине

Питер Маккормак, который характеризует себя как «в первую очередь отец, а затем криптотрейдер, автор подкаста, блогер, майнер и консультант», написал открытое письмо некому управляющему банком, обращаясь на самом деле ко всему банковскому сектору.
Уважаемый господин управляющий банком, мне нелегко писать это письмо. Более 20 лет я был вашим клиентом. Вы дали мне кредит, когда я покупал свою первую машину; вы помогли мне взять ипотеку, когда я покупал свой первый дом, и вы даже помогли мне открыть первый бизнес. Мы многое пережили вместе.
.....................
В настоящее время нет особого смысла доверять вам хранение всех наших денег. Я имею в виду, что раньше вы действительно выплачивали нам определённый процент, но сейчас этого практически не делаете. Думаете, мы не заметили, что вы по-прежнему ссужаете наши деньги другим? Мы не возражаем, но делитесь ли вы с нами прибылью? Уже нет.
https://coinspot.io/cryptocurrencies/ot ... ovalyutah/
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2018 09:25

funtic написав:Zebra вряд ли , что такое 400 млн при такой капе битка тем более он сливал их несколько месяцев подряд

Капитализация битка еще не значит, что туда столько денег залили.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2018 09:30

Ю. Корея планирует стандарты бух. учета для криптовалют

Институт бухгалтерского учета в Корее планирует классифицировать криптовалюты, такие как биткоин, как «ликвидные активы», чтобы стандартизировать их в финансовой отчетности.
.............................
Переход Южной Кореи к признанию и классификации криптовалют в финансовых отчетах происходит в то время, когда финансовый регулятор страны призывал к «нормализации» криптовалют в корейском обществе. Выступая перед журналистами на этой неделе, глава Службы финансового надзора (FSS) Чоу Хэнг-сик подтвердил, что правительство будет поддерживать обычные транзакции с криптовалютами, которые не являются анонимными, и, в знак поддержки сектора криптовалют, сказал, что правительство будет поощрять банки к установлению связей и заключению сделок с криптообиржами посредством открытия виртуальных банковских счетов.
https://bit.news/news/yuzhnaya-koreya-p ... iptovalyut
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2018 09:51

moniks написав:Питер Маккормак, который характеризует себя как «в первую очередь отец, а затем криптотрейдер, автор подкаста, блогер, майнер и консультант», написал открытое письмо некому управляющему банком, обращаясь на самом деле ко всему банковскому сектору.
Уважаемый господин управляющий банком, мне нелегко писать это письмо. Более 20 лет я был вашим клиентом. Вы дали мне кредит, когда я покупал свою первую машину; вы помогли мне взять ипотеку, когда я покупал свой первый дом, и вы даже помогли мне открыть первый бизнес. Мы многое пережили вместе.
.....................
В настоящее время нет особого смысла доверять вам хранение всех наших денег. Я имею в виду, что раньше вы действительно выплачивали нам определённый процент, но сейчас этого практически не делаете. Думаете, мы не заметили, что вы по-прежнему ссужаете наши деньги другим? Мы не возражаем, но делитесь ли вы с нами прибылью? Уже нет.
https://coinspot.io/cryptocurrencies/ot ... ovalyutah/

так у нас в БС те саме
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2018 19:45

капитализация это не сколько денег в системе, или сколько завели/вывели в систему - это сумма капитализаций 1300 (или сколько их там) сайтов(бирж), с которых coinmarketcap парсит инфу:1) кол-во коина1 на бирже1 2)цена коина1 на бирже1. капа_коина1биржа1=кол-во_коин1*цена_коина1...суммируются капы бирж и получается капитализация усех коинов - соответсвенно это производная от цены... почему так легко при минус 50% пол капы как слизало, аналогично при росте цены...
pritartem

Подякував: 68 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 10551056105710581059 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор