"Тут чувствуется рука Корейко". Или "сИроты с Поволжья недоедают". Дубинский писал про этого "застенчивого воришку" Кубива. Он на Майдане и нбу-шных рефинансах ком.банкам поднялся нехило. Но долю малую занес - поэтому впочете. Теперь в поиске нового корыта для ПАПа.
killerbean написав:Вообщем я за свои USDT теперь спокоен. Даже если компанию Тетер закроют, наверняка мне Полоникс эквивалент баксами насыпет.
Чего вдруг? Какое Полоникс отношение к тезеру имеет? Наипнется тезер - скажут, сорян, братан - нас тоже кинули, будем судиться с этими тварями, не вешай нос!
airmax78 написав:Чего вдруг? Какое Полоникс отношение к тезеру имеет? Наипнется тезер - скажут, сорян, братан - нас тоже кинули, будем судиться с этими тварями, не вешай нос!
Если это теперь биржа Голдмансаксов, то это покроют проблему. Ну это мое ИМХО. Иначе зачем бы им биржу покупать. Или они заранее переведут биржу с USDT на USD.
airmax78 написав:Чего вдруг? Какое Полоникс отношение к тезеру имеет? Наипнется тезер - скажут, сорян, братан - нас тоже кинули, будем судиться с этими тварями, не вешай нос!
Если это теперь биржа Голдмансаксов, то это покроют проблему. Ну это мое ИМХО. Иначе зачем бы им биржу покупать. Или они заранее переведут биржу с USDT на USD.
Та 100% покроют. Как инвесторам в ипотечные бонды все покрыли. Им же больше денех девать некуда.