ок, вот вам фигура, ломайте )

кто не в теме, гуглите "wolfe wave"
ps. сейчас народ из сыплющейся фонды (из акций) ломанулся в золото,
если золото тоже посыпется, есть вероятность что побегут спасаться в крипту.
всё имхо
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют![]() Скептики просто не могут смириться с нематериальностью криптоактивов. Но когда в жо... кхм, припечет, то рынок будет метаться, входя в любые активы, даже в самые мусорные. На это и расчет. Сейчас расколбас пойдет по всем классическим активам, мало никому не покажется.
![]()
В приведенном прогнозе мне непонятен один момент - в каком значении употреблено словосочетание "новый толчок" ![]() ![]() ![]()
![]()
М-да, признаю, получилось несколько двусмысленно, но если присмотреться внимательно, то все станет на свои места. Ключевое слово в последнем предложении "под" вместо возможного в широком европейском смысле "в" ![]() ...... (Задумчиво) Хотя и здесь не все кристально ясно. Ведь слово "толчок" может толковаться и в санитарно-гигиеническом смысле. Лично мне кажется, что цифровой унитаз на графике - это уже перебор ![]() ![]() ![]() antey1969
"Матрица следит за тобой" (С) ![]() Я всегда удивлялся, почему биткоин некоторые личности ласково называют "какашонок" ![]() А оно вон оно че... На самом деле ближайшие несколько дней в плане неопределенности для криптомира очень интересные.Если честно, многие ждали входа капитала с фонды на крипторынок в начале-середине марта. Но, видимо консерватизм сильных мира сего просто не может признать активом нечто расплывчатое и необеспеченное никакими реальными вещами, которое к тому же и невозможно пошшупать ![]() Но рационализм и инстинкт самосохранения иногда бессильны перед простой человеческой хаждой наживы, то бишь жадностью. Поэтому с цифровым толчком пока повременим ![]()
![]() artist_007
Вообще сейчас в крипте интересное бурление происходит. То асики под эфир планируются, то Бутерин хочет разрешить майнинг только китам с 1000 монет эфира на счету. На этом фоне какая-то нездоровая тишина по битку, хотя график эфира почти повторяет график битка с небольшими отличиями. ![]()
Ничего интересного. Просто негативные новости для майнеров эфира. Появление любого асика - это гарантированная смерть майнинга для этой монеты при помощи неспециализированных девайсов, таких, как видеокарты или процессоры. Бутерин, походу, в сговоре с куклом. Такое впечатление, что кукл реально испугался чего-то, и крипту всеми силами пытаются убить как явление, или хотя бы сдержать. А про 1000 монет уже третий год слышу, все переносят и переносят этот счастливый момент ![]() Кстати, чутье мне подсказывает, что "асиками" под эфир будут называться просто специализированные майнинговые решения от производителей видеокарт, которые уже вовсю тестируются майнерами. По битку я уже писАл в этой ветке. Что показал первый же паник селл с вершины? А то, что крипторынок сейчас можно, по сути, уничтожить, уничтожив биток. Потому что криптотехнологии и любые криптопроекты еще просто не успели вырасти на такую величину капитализации, чтобы отвязаться от "главной криптовалюты всех времен и народов".Поэтому я думаю, что то, что происходит в конкретный данный промежуток времени - это попытка уничтожить ВЕСЬ крипторынок одним ударом. Грубо говоря, ледяной расчет кукла против человеческой жадности. И лично я думаю, что человечество еще не на той стадии интеллектуального развития, чтобы эту жадность обуздать (глобально).Поэтому данную попытку ждет крах. Все ИМХО, конечно же.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютДаже при текущих ценах, нужно все равно ежедневно 25-50 млн долларов чтоб покрывать майнинг новых монет и удерживать цену, так что ситуация у хомячков патовая. Или заносить ежедневно на биржи чемоданы денег, или капитулировать.
|
|