Alex2007 написав:Отстается только понять поведение этих японцев, корейцев и китайцев.
Поддерживаю. Но понять их скорее всего не получится, т.к. для нас - это "другая планета". Плюс нужно понять их финансовую политику. Скорее всего - них много "бесплатных" кредитных денег. Почти как в США сейчас
А можно сделать проще - смотреть на движения США, и оценивать реакцию Азии, т.к. всё-таки в мире - США ведущие, а все остальные - ведомые.
Думаю, как только США начнёт анти-КУЕ, повысит учётку, повысит порог госдолга, - все остальные начнут действовать в этом направлении (кто-то больше, кто-то меньше)
И как только потоки халявных кредитных денег усохнут, плюс возникнет необходимость погашения уже набранных кредитов (плечей), а новых будут давать значительно меньше (если вообще будут) и дороже, - то тут выяснится, что "реальных" денег в системе не так много, и хватит не всем, - вот тут-то и начнётся глобальный слив.
И многие останутся не только без 1000% годовых, которые они видели на своих мониторах, - но и с долгами, которых хватит их детям и внукам.
Честно говоря, тоже руки чесались встрять в эту тему, но сейчас уже кажется, что поздно
Вот пытаюсь представить картину будущего у нас цифровое общество, цифровые валюты у каждого. 1) И захотел я пойти в магазин (реальный или интернет-магазин (в Украине) ) купить покушать: хлебушка, мяска, молочка, овощей, немного. На сумму в нынешнем эквиваленте например 250-300 грн.
(цена битка сегодня уже составляет 4100$ = 105 000 uah). Итого "отлистываю" через пейпас 0,00238 BTC А дальше цена битка допустим выше, итого еще больше нулей в повседневных покупках.
Вкладчик1234 Сейчас самое время выходить в доллар или гривну. Только больной человек может считать,что нечто ничего не стоящее ,подорожало в 7-8 раз и будет дорожать дальше.
Alex2007 написав:Вот пытаюсь представить картину будущего у нас цифровое общество, цифровые валюты у каждого. 1) И захотел я пойти в магазин (реальный или интернет-магазин (в Украине) ) купить покушать: хлебушка, мяска, молочка, овощей, немного. На сумму в нынешнем эквиваленте например 250-300 грн.
(цена битка сегодня уже составляет 4100$ = 105 000 uah). Итого "отлистываю" через пейпас 0,00238 BTC А дальше цена битка допустим выше, итого еще больше нулей в повседневных покупках.
думаю правительства большинства стран запретят такое свободное хождение битка. Путь будет сложнее,ты меняешь условные биткоины на настоящие деньги ,а ПОТОМ идешь в сильпо и покупаешь еды на 300 грв.
Звичайно вельмишановні уряди будуть боротись з незалежними від них грошима. Золото вони побороли. Мабуть поборять/оподаткують і біток... Але війна триває
hxbbgaf даже будет немного по другому. Смотришь на свой биткоин кошнелек,а потом идёшь попрошайничать у входа в сильпо. При попытке обменять биток на реальные деньги ,реакция как на предложение обменять акции АО МММ на гривны))