|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 12 кві, 2018 20:59
Buzcoin хто щось чув про таке? Думаю прикупити для проби.
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:01
Ethereum написав:Buzcoin хто щось чув про таке? Думаю прикупити для проби.
Говорят тому кто соберет больше всего монет бузкоин до конца 2018 года, тому отдастся Бузова.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:07
Zebra написав: barabass написав:начался загон свидетелей туземуна, небольшой взлет, а потом хрясь и 5к
ну я начал входить в крипту по сладким украинским ценам, так что теперь буду туземунить все таки в 2014 году до лета был нарисован рост в половину от пика - хомяк так просто не сдается, лысый, злой, с дымящимся задом, но готов отдаться в последний раз 
а как же ? Zebra написав:Даже с украинских бирж уже свои деньги вывести сложно - ликвидность нулячая
Zebra написав:Там на redit'е куча тем, что народ заказывал еще месяц назад вывод фиата на банковские счета с битфинекса, кто то $10к, кто-то $30к, кто-то $90к, а кто-то вообще $217k потерял, но никому ничего так и не пришло. Так а че вы ребята хотели? Денег в системе нет. Вам же напечатали USDT на блокчейне и сказали что это новый доллар. Как можно быть такими неверующими. Доллар это USDT. А USD - это бумажки. Вы не охерени требовать столько баблища в фиате за свои фантики? Выход в фиат по ходу только для крупняка избранного. Для них цену и загнали. А олени уже по ходу обнулились.
Давай как в прошлый раз со скринами
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6318 раз.
- Подякували: 1448 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:11
barabass написав: Surfer написав:с залетным xwxw3 сразу все ясно было.
надо же, местный трындун потратил свое драгоценное время) туземун будет, но потом
То есть судя по вашим "прогнозам" ожидает всего лишь навсего временный "хрясь" на пути к извечному туземуну. ) Кто здесь трындун уже время показало )) Кстати кто знает , может барбос и вот это залетное xwxw3 - одно трындло ).
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:18
Провидец А смайлики там не разглядеть, наверное.Жаль конечно, а то от 2К битков я бы не отказался.Теперь о ковырянии в грязном белье.Ситуация меняется каждый день.и искать что то даже не с января а с марта нет смысла.Вон Зебра намекал, что я загоняю, а сегодня уже сам загоняет.Что только делают деньги с человеком 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:21
Zebra написав: barabass написав:начался загон свидетелей туземуна, небольшой взлет, а потом хрясь и 5к
ну я начал входить в крипту по сладким украинским ценам, так что теперь буду туземунить все таки в 2014 году до лета был нарисован рост в половину от пика - хомяк так просто не сдается, лысый, злой, с дымящимся задом, но готов отдаться в последний раз 
Зебра, привет.Я тебе даже в трамвае написал, как быстро может поменяться ситуация.Но ты силён, там такой совет мало кто вкурит.Там сегодня бурно спорят о гривне...изменившейся на 5-10 копеек  пусть спорят дальше
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:25
Surfer написав: barabass написав: Surfer написав:с залетным xwxw3 сразу все ясно было.
надо же, местный трындун потратил свое драгоценное время) туземун будет, но потом
То есть судя по вашим "прогнозам" ожидает всего лишь навсего временный "хрясь" на пути к извечному туземуну. ) Кто здесь трындун уже время показало )) Кстати кто знает , может барбос и вот это залетное xwxw3 - одно трындло ).
шифер, иди лучше обсуждай когда там недвига рухнет
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:27
Для всех интересующихся инфа по сравнению с 2014.Подзабыл имя женщины, которая специализируется именно на проведении всяких аналогий. в основном графических.Так вот она сравнила графики 14 и 18, они очень сильно кореллируют.Она просчитала, что после коррекции уровень достигнет 11500.Но это лишь в том случае , если график полностью повторит 2014 год.Думаю, что этого не случится. ПС вспомнил - Светлана Альтова, ищите кому интересно, я в подобные совпадения не очень верю.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:28
Vitl написав: Zebra написав: barabass написав:начался загон свидетелей туземуна, небольшой взлет, а потом хрясь и 5к
Зебра, привет.Я тебе даже в трамвае написал, как быстро может поменяться ситуация.Но ты силён, там такой совет мало кто вкурит.Там сегодня бурно спорят о гривне...изменившейся на 5-10 копеек  пусть спорят дальше
Я адекватно оцениваю ситуацию. И потом мне выгодно чтоб на биржах ликвидность образовалась, все равно летом буду выходить.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 кві, 2018 21:35
Zebra написав:Я адекватно оцениваю ситуацию. И потом мне выгодно чтоб на биржах ликвидность образовалась, все равно летом буду выходить.
Я выйти в плюсе могу хоть сейчас.А зачем и что потом.И не нужно зацикливаться на лете.Я делаю проще - сегодня планы на завтра, завтра на послезавтра и т д.Ситуация покажет и подскажет. ПС понятно, что малоожидаемый рост окрылил многих, но не нужно забывать, что даунтренд будет пробит только при выходе выше 12000  Поэтому кто боится или не умеет или не знает, тому пока на этом рынке делать нечего.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1