все равно не пойму,какие-то люди одномоментно в течении 35 минут вошли в крипту задрав график на 1000, что это за група миллионеров? откуда такая слаженность? депутаты аванс получили и не зная ,что с этими копейками делать, для прикола , кинули в крипту? Почему все сума посходили при таком странном подъеме ? я бы не сказал что на прошлом прямоугольнике было хуже или лучше , разница только в том что- тогда по любому был кит, откуда уверенность что это тоже не кит воспользовавшийся каким-то роботом?
vovodabravis написав:все равно не пойму,какие-то люди одномоментно в течении 35 минут вошли в крипту задрав график на 1000, что это за група миллионеров? откуда такая слаженность? депутаты аванс получили и не зная ,что с этими копейками делать, для прикола , кинули в крипту? Почему все сума посходили при таком странном подъеме ? я бы не сказал что на прошлом прямоугольнике было хуже или лучше , разница только в том что- тогда по любому был кит, откуда уверенность что это тоже не кит воспользовавшийся каким-то роботом?
Дык писали про многое тут.Было открыто рекордное число шорт позиций, мы с Антеем писали о их стрижке.Я писал, что идёт длительная консолидация - накопление позиций с последующим выходом.Никто не знал какие позиции и куда выход.Я писал что с вероятностью 90% выход вниз и 10% вверх.Рынок очередной раз пробросил тех, кто действовал по большей вероятности.Позиция накапливалась две недели а не 35 минут.Это цена просто отреагировала за короткое время.Понятие кита несколько более сложное, оставим пока.Быстрое движение ещё объясняется продавливанием с плечом.
Vitl уф..., вам не составит труда дать пару ссылок ,чтоб я хоть немного вас понимал?))) я постараюсь конечно сам найти все недостающие комбинации, но за помощь был бы благодарен, хоть за этот действительно разложенный ответ спасибо
vovodabravis написав:все равно не пойму,какие-то люди одномоментно в течении 35 минут вошли в крипту задрав график на 1000, что это за група миллионеров? откуда такая слаженность? депутаты аванс получили и не зная ,что с этими копейками делать, для прикола , кинули в крипту? Почему все сума посходили при таком странном подъеме ? я бы не сказал что на прошлом прямоугольнике было хуже или лучше , разница только в том что- тогда по любому был кит, откуда уверенность что это тоже не кит воспользовавшийся каким-то роботом?
Дык писали про многое тут.Было открыто рекордное число шорт позиций, мы с Антеем писали о их стрижке.Я писал, что идёт длительная консолидация - накопление позиций с последующим выходом.Никто не знал какие позиции и куда выход.Я писал что с вероятностью 90% выход вниз и 10% вверх.Рынок очередной раз пробросил тех, кто действовал по большей вероятности.Позиция накапливалась две недели а не 35 минут.Это цена просто отреагировала за короткое время.Понятие кита несколько более сложное, оставим пока.Быстрое движение ещё объясняется продавливанием с плечом.
Кстати, в случае если кто-то из крупняка "работает чисто на стрижку", выход вверх был менее вероятным, но потому и более предсказуемым. Он произошел именно в тот момент, когда все прогнозы в унисон стали утверждать - "пойдем по коридору вниз". Рывок вверх одним махом смешал все карты. Пора признать, что рынок крипты - непрогнозируемый в принципе по причине постоянного вмешательства в него тяжелой артиллерии. Кто-то таки на нем весьма неслабо резвится, пользуясь бешеной волатильностью вместе с полной анонимностью. При таких раскладах на рынке нельзя полноценно играть, можно только пытаться угадывать, куда толкнут крипту в следующий раз. Можно поручиться только за одно - тот, кто следует тренду на рынке крипты, будет нещадно острижен и выброшен с дымящимся седалищем.
длительная консолидация - накопление позиций с последующим выходом - расшифровка этой комбинации простым языком здесь: https://www.youtube.com/watch?v=fwxoJsuSKJc правда это похоже на вангование но что-то в этом есть, грубо говоря при долгой прямой следует пике или взлет пропорциональный длительности прямой
airmax78 написав:Да, резво так. Крипта всем напомнила, что может не только быстро падать. Но, мне кажется, этот загончик окончится еще более грандиозным падением.
Как только хомяк подумает, что вот он, его шанс)))