Zebra написав:Какие веки вечные. До следующего понижения вознаграждения за блок в 2020 году, вновь возникнет перекос баланса спрос/предложение и все по новой.
Летом возможен рост в район 8500-9500 но сначала мы упадем по ходу вообще вплоть до 4500
А по факту поднялись почти до 8500 И пока 4500 - это лишь чьи-то влажные мечты. Даже лоу февраля не переписали.
Еще не вечер. Кстати, летний отскок Зебра тоже прогнозировал.
Во вторник, 17 апреля, цена биткоина упала более чем на $200 за неполные 20 минут. Причиной этого падения могла быть продажа значительного количества биткоинов.
По данным bitinfocharts, этот кошелёк «похудел» на 6500 биткоинов при среднем курсе в $8146, то есть более чем на $50 млн.
Биткоины продали на следующий день после того, как из третьего по величине кошелька, который в феврале приобрёл более $400 млн. в главной криптовалюте, ушло 6600 BTC по курсу $8026. Таким образом, два «кита» продали более $100 млн. в течение 24 часов.
Как и ожидалось, участники криптосообщества заметили эти транзакции и бросились активно их обсуждать на онлайн-форумах. Один пользователь Reddit написал:
Чёрт возьми, это слив из ниоткуда. Я посмотрел на некоторые альты, затем вернулся к биткоину, и БАМ! Он сразу же просел на $200.
Сначала виновником назвали прокурора Нью-Йорка Эрика Шнайдермана, который заявил о расследовании по 13 криптовалютным биржам. Тем не менее эта новость появилась почти за четыре часа до того, как биткоин пошёл вниз.
Пока самой крупной продажей в этом году стали биткоины Mt. Gox: 7 марта арбитражный управляющий биржи Нобуаки Кобаяши заявил, что продал более $400 млн. в BTC и Bitcoin Cash.
Кроме этого, 12 апреля второй по величине кошелёк продал ведущей криптовалюты на $38 млн.
Zebra написав:8к будет летом и то не факт про 10к можно забыть года на 4
Вам не надоело пальцем в небо тыкать? То, что Вам удалось в конце прошлого года слиться на хаях, еще не сделало Вас супермегаэкспертом Будьте чуточку скромнее и не столь категоричны.
Ну, пока, точнее Зебры общую тенденцию никто не предсказывал. Витл хорошо чувствует короткие зеленые свечи. Но тот, кто слушал Зебру точно не рвет себе сейчас волосы на дупе.
Зебра - интересный парень. И очень много полезного на ветке написал, за что я лично ему благодарен. Но... прогнозы больше, чем на неделю, не его А самое главное - он дает их с таким апломбом, обращаясь к "глупым хомякам", что вызывает часто совсем не ту реакцию. Речь была об этом.
Zebra написав:Какие веки вечные. До следующего понижения вознаграждения за блок в 2020 году, вновь возникнет перекос баланса спрос/предложение и все по новой.
Летом возможен рост в район 8500-9500 но сначала мы упадем по ходу вообще вплоть до 4500
А по факту поднялись почти до 8500 И пока 4500 - это лишь чьи-то влажные мечты. Даже лоу февраля не переписали.
Еще не вечер. Кстати, летний отскок Зебра тоже прогнозировал.
Я уже несколько дней пытался дочитать ветку, забитую... в т.ч. и Вашими разоблачениями Еле осилил. Чем хорош Зебра - он выдает сразу несколько прогнозов: сначала вниз, потом вверх, в общем, что-то - да сработает. Ладно, суть не в том. Вернемся к делу.
Крипта показала, как она может падать. Поэтому "ходлеры" должны умереть, как класс. Крипта - инструмент для спекуляций. Ее можно и продавать, и покупать, главное - ставить стоп-лоссы. Ну и сильно много на одну биржу не загонять. Хотя, если подождать... Вон свидетели краха BTC-e скоро уже токены 1:1 обменяют (кто в теме, понял, о чем я).
jump написав:Биткоины продали на следующий день после того, как из третьего по величине кошелька, который в феврале приобрёл более $400 млн. в главной криптовалюте, ушло 6600 BTC по курсу $8026. Таким образом, два «кита» продали более $100 млн. в течение 24 часов.
Искатель написав:Крипта показала, как она может падать. Поэтому "ходлеры" должны умереть, как класс. Крипта - инструмент для спекуляций. Ее можно и продавать, и покупать, главное - ставить стоп-лоссы. Ну и сильно много на одну биржу не загонять. Хотя, если подождать... Вон свидетели краха BTC-e скоро уже токены 1:1 обменяют (кто в теме, понял, о чем я).
Стоп-лоссы для трусов и бедных Векс только 22% BTC токенов выкупил. Это за полгода. Так можно ждать до следующего краха.
Искатель написав:Крипта показала, как она может падать. Поэтому "ходлеры" должны умереть, как класс.
чувак, ходлеры это просто торговцы на дневном/недельном графике
Серьезно? А я думал, это те, кто сидят и ждут, когда их в ноль выпустит Впрочем, торговцы на недельном графике для некоторых альтов - это вообще круто звучит