awm111 написав:Козак-характерник Ладно,шутки в сторону.Выдам прогноз,к новому году биток придёт к 700-900 долл за один. Твой прогноз десятка? (10000 уёв)
Так. Не менше 10 тис.$ за біток. Можливо й більше. Але не менше.
hxbbgaf написав:Интересно, почему это "ценность золота в нынешнее время под большим вопросом"? 6000 лет была не под вопросом, а тут вдруг стала под вопросом? Может, ученые научились создавать золото в лабораториях? Пока что был только израильский фейк, где научились создавать кристаллы золота из кристаллов золота.
Ну на золотой ветке всегда ведутся горячие бои по этому вопросу ... Выстелит еще золото, только позже Наверное По крайней мере я жду. В любом случае купив золото как то спокойнее, а биток купить на долгосрок - полная неопределенность. Кстати там же вроде с недр океана уже научились добывать золото, или активно работают в этом направлении.
Я через Webmoney биток закупаю. Получаете формальный аттестат (лучше персональный). Затем открываете биткоин-кошелек WMX. Потом привязываете гривневую карту и с нее пополняете WMU кошелек. Затем автоматический обмен WMU-WMX, 1000 WMX = 1 BTC. Можно выводить битки на свой биткоин-кошелек. Я держу на вебманях около 10 битков, остальное сбрасываю на свой кошелек. Кошелек для биткоин лучше всего Electrum (портабельная версия) - все ключи у вас на компьютере. С blockchain кошельком я бы не связывался, это онлайн кошелек, все ключи у дяди, со всеми вытекающими.
Там же с вебманями я закупаюсь Эфиром, через их биржу indx. Через биржу indx можно и битком закупаться, но я не заморачиваюсь. На бирже у меня только эфир лежит.
Я думаю, что биток будет $1M за единицу. Во всяком случае, для меня это ближайшая цель. Есть условия при которых цель может быть не достигнута, но об этом позже напишу.
А если вы не покупали биткоин и\или не покупаете, мое вам сочувствие, вы просто пропустили главное изобретение человечества в области финансов за последние 500 лет
Zebra написав:Я там внутри дня сегодня поднял +4.5% к балансу
Не получается на втс торговать. Там или пара маньяков или программа бот. Удается спекульнуть только тогда, когда их нет. Времени теряется масса. Покупать дешево удается на маленькой сумме - ставлю заявку и занимаюсь своими делами. Вчера купил по 104200. И это обычный мировой курс 4070 дол.
Pir1 написав:Я через Webmoney биток закупаю. Получаете формальный аттестат (лучше персональный). Затем открываете биткоин-кошелек WMX. Потом привязываете гривневую карту и с нее пополняете WMU кошелек. Затем автоматический обмен WMU-WMX, 1000 WMX = 1 BTC. Можно выводить битки на свой биткоин-кошелек. Я держу на вебманях около 10 битков, остальное сбрасываю на свой кошелек. Кошелек для биткоин лучше всего Electrum (портабельная версия) - все ключи у вас на компьютере. С blockchain кошельком я бы не связывался, это онлайн кошелек, все ключи у дяди, со всеми вытекающими.
Там же с вебманями я закупаюсь Эфиром, через их биржу indx. Через биржу indx можно и битком закупаться, но я не заморачиваюсь. На бирже у меня только эфир лежит.
Я думаю, что биток будет $1M за единицу. Во всяком случае, для меня это ближайшая цель. Есть условия при которых цель может быть не достигнута, но об этом позже напишу.
А если вы не покупали биткоин и\или не покупаете, мое вам сочувствие, вы просто пропустили главное изобретение человечества в области финансов за последние 500 лет
Zebra написав:Я там внутри дня сегодня поднял +4.5% к балансу
Не получается на втс торговать. Там или пара маньяков или программа бот. Удается спекульнуть только тогда, когда их нет. Времени теряется масса. Покупать дешево удается на маленькой сумме - ставлю заявку и занимаюсь своими делами. Вчера купил по 104200. И это обычный мировой курс 4070 дол.
3.981,5 -155,6 -3,76% 09:27:14 - Режим реального времени. ( Предупреждение )