Козак-характерник написав:П.С. Тицніть де курс не співпадає із заявленим. На бестченж вже цифєрі з урахуванням комісій всіх. Ніколи з додатковими комісіями не стикався.
Наприклад, курс лайткоіна 67$ ~ 1775₴ На bestchange найнижчий курс - 2026 2026/1775 = 1.14 14% то, м'яко кажучи, трохи забагато.
Козак-характерник написав:П.С. Тицніть де курс не співпадає із заявленим. На бестченж вже цифєрі з урахуванням комісій всіх. Ніколи з додатковими комісіями не стикався.
Наприклад, курс лайткоіна 67$ ~ 1775₴ На bestchange найнижчий курс - 2026 2026/1775 = 1.14 14% то, м'яко кажучи, трохи забагато.
Я тихо окуеваю. Основная идея крипты (типа цель, с которой она создавалась): "мгновенные бесплатные переводы между людьми". Что имеем по факту? Никуя не быстрые переводы с комиссией за выход в кэш на уровне не менее 10%. Так нах оно надо, объясните мне? За что народ платит эти 10%? Ипанутые? Верят в вечный дорожай?
airmax78 написав:Я тихо окуеваю. Основная идея крипты (типа цель, с которой она создавалась): "мгновенные бесплатные переводы между людьми". Что имеем по факту? Никуя не быстрые переводы с комиссией за выход в кэш на уровне не менее 10%. Так нах оно надо, объясните мне? За что народ платит эти 10%? Ипанутые? Верят в вечный дорожай?
Не треба, то й не треба. Проходьте далі. Нюхайте запах шашличка здалеку...