Не, а я к криптобирже отношусь, как к бездонному банкомату. Нужно денег, купил - кому-то продал
Козак-характерник написав:Купив трона по 0.16. Зараз торгуватиму на споті лише. Розставив лєсєнку на докуп та усереднення. Отіпалі так отіпалі... Ось що значить козак троном затарився.
Вопрос к знатокам, т. к. я в этой теме совсем недавно. Это каждый раз у всех такая паника на "просадке" или в этот раз происходит что-то действительно серьезное, что "сломает" восходящий тренд и толкнет цены вниз надолго? По моим ощущениям зима, которую все ждали к середине лета или даже к осени, наступает прямо в этот момент. Сегодня ещё выходной - сильной активности нет, а завтра все просто польется и минус 50% от значений субботнего вечера будут казаться сказкой! Неужели таки действительно приехали, как написал выше Zebra?!
А я попереджав.... Вся куєта ця тому, що я троном затарився. Маніпулька за моїм одним баксом на фючах гонявся, а тут декілька тисяч вгатив. Тепер яйки викручувати почнуть. Я передбачав це, тому ржав як коняка сидячі на споті, як маніпулька скрежетить зубами, що не може на споті ліквіднути.... Хочеться та й колеться....
Сраний кефір - топ 2 з 2548 впав 1404. Такий "ринок". Ринок пустий. Маніпулька за кожним баксом хомки готовий бігати і малювати на графіках будь яку куєту.Ніякий аналіз тут не працює.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 18 кві, 2021 16:22, всього редагувалось 2 разів.
Новостной фон позитивный, из каждого утюга о крипте вещают. Что там Турция крипту забанила, это в мировом масштабе пустяк. Деда ниже 50к вряд ли продавят, альты же могут слить основательно, они слишком бодро выросли. На следующей неделе будет видно, я ставлю на отскок деда к 60к. Если топовые альты хорошо просядут к деду, частично перекинусь из деда в них.
Купіть щось, або продайте. І маніпулька почне рух проти Вашої ставки. Вся сіль цієї куєти в цьому - постригти. Заради стрижки намалюють на графіку будь яку куєту.
phantom_systems написав:Новостной фон позитивный, из каждого утюга о крипте вещают. Что там Турция крипту забанила, это в мировом масштабе пустяк. Деда ниже 50к вряд ли продавят, альты же могут слить основательно, они слишком бодро выросли. На следующей неделе будет видно, я ставлю на отскок деда к 60к. Если топовые альты хорошо просядут к деду, частично перекинусь из деда в них.
Отлично! Радует оптимистический настрой специалистов. На паникеров не смотрим - их всегда и везде в избытке. Значит, движемся дальше к новым высотам, а особо неуравновешенных высаживаем на этой станции... Только 4 монеты сегодня "в зелёном". С DOGE понятно (хотя на самом деле совсем непонятно), но о нем не будем. SOL, NANO и NPXS. Что за фрукты? Что в них такого особенного, если при таком серьезном, как по мне, падении они растут?! Или это так - случайность? Что росло при прошлых "просадках"?