spacemachine написав:"урвать лишние несколько процентов" ATOM ath 26.6, сейчас 17.6, и это один из самых стабильных альтов всего-лишь 51% разницы, кого вообще такие КОПЕЙКИ могут волновать? вообще пофиг, что 100к депо, что 70. че заморачиваться ради таких мелочей.
И что с того? Холдили ну как минимум с 4.2... До выхода в б/у падать и падать. И даже в этом случаи - есть стейкинг, холд. А перехаи обязательно будут. Что б их не было - за крипту должны сажать. Причём везде. Не штрафовать - а именно сажать.
По текущей ситуации: "Всего с 14 числа биткоина скинули примерно 50K. Это много, но не очень для такого масштаба. Я помню, когда за более короткое время продавали по 90-120K." (с) Ковчег.
bevzaalex главное пить курить бросайте, а потом и женщин как грил мой кореш ( у которого родители врачи познакомились на фронте. отец "полевой" хирург резал всё подряд, мать медсестра выносила ) сначала врачи тебе скажут, если курите, пьёте - бросайте, это моге частично поможет, потом секс и т.д. поэтому забей и слушай свой организм... его папа был еврей с циррозом и хавал свинину, а кореш питаясь творогом и т.п. укорял его, на шо получал ответ - поживи, испытай с моё, а потом если выживешь будешь меня поучать https://www.facebook.com/kostyazimut/vi ... 824856&w=n
spacemachine написав:"урвать лишние несколько процентов" ATOM ath 26.6, сейчас 17.6, и это один из самых стабильных альтов всего-лишь 51% разницы, кого вообще такие КОПЕЙКИ могут волновать? вообще пофиг, что 100к депо, что 70. че заморачиваться ради таких мелочей.
В 2018 депозит уменьшился в 10 раз. В 2021 он же вырос в 20 раз... (приблизительно, точные проценты с сотыми не скажу). Главное иметь стальные шары и не продавать. Пока есть монеты, деньги не потеряны.
Смысл покупать на хаях, когда все выросло в 20 раз, а потом сидеть в просадке 3 года?
Patr1ot написав: В 2018 депозит уменьшился в 10 раз. В 2021 он же вырос в 20 раз... (приблизительно, точные проценты с сотыми не скажу). Главное иметь стальные шары и не продавать. Пока есть монеты, деньги не потеряны.
Смысл покупать на хаях, когда все выросло в 20 раз, а потом сидеть в просадке 3 года?