Китай оказался второй страной после Турции, которая запретила криптовалюту до времен, пока не будет разработано законодательство. Когда оно будет разработано, неизвестно, но Китай — лидер по количеству майнеров. Поэтому подобные меры в КНР могут серьезно ударить по всему крипторынку.
Смысл этих решений простой: Пекин хочет свою нормальную государственную криптовалюту. И этот криптоюань у него уже де-факто есть (проведено даже пробное внедрение). Дальше осталось только запретить обычную крипту так, чтобы никто особо не обиделся. Движение в отношении регулирования, а может, и запрета криптовалют, скорее всего, только начинается и будет продолжено.
Моё дополнение: ну не может частное лицо "печатать" (тобишь)майнить криптовалюту. Эмиссия криптовалют - это монополия государства. А вы тут со своими фермами и асиками. Геймеры вас проклинают.
Yuri_61 написав:Моё дополнение: ну не может частное лицо "печатать" (тобишь)майнить криптовалюту. Эмиссия криптовалют - это монополия государства.
Хоть и великий му**к, но он в принципе прав: Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы. (В. Ленин) Угнетение может происходить через: 1. Репрессивный аппарат. 2. Издаваемые законы в пользу заинтересованных лиц. 2. Денежно-фискальную систему(налоги, эмиссия денег)
Если с помощью крипты выбивается хоть одно звено, государства, как такового, уже не будет.... Вывод предельно понятен...
Сдается мне сейчас организуют ложный пробой,что хомяки поверили в рост и провалят ниже 30К,но и 20К не увидим..Много ждунов именно на отметках 19-25тыс...А вот оттуда уже нарисуют полноценное восстановление в район 50-60К..После таких проливов,а если случится ниже,тогда сомневаюсь что будет обновлен хай этого года..В лучшем случае-нарисуют двойную вершину....и этого было бы вполне достаточно.Но от этого рынка,можно все что угодно ожидать.
Сейчас,как вчера и писал,вся борьба сосредоточена на уровнях 36-37тыс..Не могут медведи закрепиться ниже 36-36.5,открывая дорогу на ретест и обновление дна проторговкой..Но и быки не могут пока закрепиться выше 37..Достаточно посмотреть 4 часовой график..Но дневка вчерашняя,закрылась выше 37,хорошим откупным фителем снизу.
osafly написав:Сдается мне сейчас организуют ложный пробой,что хомяки поверили в рост и провалят ниже 30К,но и 20К не увидим..Много ждунов именно на отметках 19-25тыс...А вот оттуда уже нарисуют полноценное восстановление в район 50-60К..После таких проливов,а если случится ниже,тогда сомневаюсь что будет обновлен хай этого года..В лучшем случае-нарисуют двойную вершину....и этого было бы вполне достаточно.Но от этого рынка,можно все что угодно ожидать.
Сейчас,как вчера и писал,вся борьба сосредоточена на уровнях 36-37тыс..Не могут медведи закрепиться ниже 36-36.5,открывая дорогу на ретест и обновление дна проторговкой..Но и быки не могут пока закрепиться выше 37..Достаточно посмотреть 4 часовой график..Но дневка вчерашняя,закрылась выше 37,хорошим откупным фителем снизу.