спостерігаємо, якого масштабу кіпіш буде на цей раз
думаю, запрет будет носить временный характер. Пока правила не нарисуют. Главное, чтобы правила потом не приравняли к обычному выпуску ЦБ со всем вытекающим геморром. Тогда похоронят идею. Но мне кажется, будет как-то по-другому. Для этого и зарождается альтернативный рынок фондирования и капитала.
думаю, запрет будет носить временный характер. Пока правила не нарисуют. Главное, чтобы правила потом не приравняли к обычному выпуску ЦБ со всем вытекающим геморром. Тогда похоронят идею. Но мне кажется, будет как-то по-другому. Для этого и зарождается альтернативный рынок фондирования и капитала.
"Похоронят идею" Смеялсо... Какую идею? Стричь лохов глобально? Конечно похоронят.
Вкладчик1234 написав:Так это ж ICO, а не биткоин. Это может даже увеличить капитализацию существующих коинов
з заборони ICO починався китайський кіпіш. тим більше, якщо хтось хоче занести грошей в ICO, то спершу має ці гроші (фіат) зміняти на BTC. таким чином, значна частина капіталізації ВТС - це саме ринок ICO, на який, схоже, почався наступ
Так это ж ICO, а не биткоин. Это может даже увеличить капитализацию существующих коинов
По сути да, если и оставлять какую то крипту, то только одну. Если ее не запретят рано или поздно. Что касается бесконечных айсио, то конечно лохотроны надо закрывать.
"Похоронят идею" Смеялсо... Какую идею? Стричь лохов глобально? Конечно похоронят.
Аэйр, ты в банке ХДЕ работал? В скоринге чтоль? Смотри глубже- Кикстартер и Ко тебе в помощь. Мир уже подошел к тому, чтобы правила менять. Глобализация и всякое такое, знаешь ли. Все эти правила, запреты, ограничения и т.п. мешают трансграничному движению капитала и идей. Как результат, за последние пять лет- зарождение краудфундинга(киккстартер и ко), альтернативные площадки p2p кредитования и т.п., тревелагрегаторы, открытие ресторанов в Киеве и Львове на основе крауда (общего инвестирования), уберы, шмуберы, доставка товара и всякое всякое всякое. Система меняется под напором необходимости упростить и снять барьеры в период глобализации. Финтех ей в этом усиленно помогает.
Востаннє редагувалось GADFLY в П'ят 29 вер, 2017 14:50, всього редагувалось 2 разів.
Агентство финансовых услуг Японии (FSA) удовлетворило заявки одиннадцати криптовалютных бирж на получение лицензии, позволяющей осуществлять деятельность на территории страны. https://forklog.com/11-bitkoin-birzh-po ... v-yaponii/
Так это ж ICO, а не биткоин. Это может даже увеличить капитализацию существующих коинов
По сути да, если и оставлять какую то крипту, то только одну. Если ее не запретят рано или поздно. Что касается бесконечных айсио, то конечно лохотроны надо закрывать.
Токены и валюта-это не одно и то же. Хотя, грань иногда размывается.
Востаннє редагувалось GADFLY в П'ят 29 вер, 2017 14:50, всього редагувалось 1 раз.
jabba написав:Zebra Вот токо не говорите что вы "не халявщик, а партнер"(с) - что вы его хотите купить ради высокой технологичности и прочих р2р сетей или хотя бы для покупок чего-то там на ибее а не тупо ради быстрого в разы обогащения (которое обещают на семинарах и в прочей рекламе призванной завлечь побольше буратин на это поле чудес).
Зебра, не путай вывеску с содержимым.Какая разница каким механизмом происходит обман.Технологии ушли вперёд, механизм усовершенствовался, о чём ты и написал.А обман остался точно тем же. Давай проще...Например, ты или КХ срубили лимон баксов на битке.Вопрос - откуда взялся этот лимон Значит кто то влошился и проиграл вам эти деньги.Т е есть пострадавший.А если пострадавшим станешь ты