Поповніть ваш крипто гаманець через продукт Binance P2P => 1,000 UAH .
если такое совершить
как банан и спорт поймут что приход на карту 1к от условного васи был именно после выполнения ордера на бинанс п2п?
|
|
Re: Криптовалюты , рынок криптовалют у спорта совместная с бананом акция, для участия нужно
если такое совершить как банан и спорт поймут что приход на карту 1к от условного васи был именно после выполнения ордера на бинанс п2п? wtf
1. Нужно пополнить баланс кошелька через р2р. 2. Банан же контролирует р2р. Ему видно что 2 Васи в р2р законектились, способ оплаты спортбанк, второй сделал перевод внутри банана чё они там продавали/покупали. И чатик они видят, если способ оплаты в чатике внезапно поменяют...но это уже я накручиваю ) Ну а банк походу будет ориентироваться на инфу банана - ему реально непонтяно.
Re: Криптовалюты , рынок криптовалют банан не позволяет пополнять кошелек фиатом через п2п насколько я понимаю
Так речь я так понял о другом ? О том что кто то через р2р оплатит физик физику, и физик физику внутри банана пополнит кошелёк. То есть банальное вовлечение юзеров в п2п, но через спортбанк, чистой воды рекламная компания со стороны банана для спортбанка, наверное не бесплатная.
Re: Криптовалюты , рынок криптовалют UNFI
Unifi Protocol DAO $32,27000 +830.45% за пару часов Нет слов.
Re: Форвард Банк Forward Bankтут вопрос в первую очередь о надежности а не о заработке то что я привел в пример с 10% в валюте имо вполне надежно занести сейчас в скунса в плане надежности, это примерно как вложится под 99% в новый "стабильный" доллар usdd на байбит например... но между 4% и 99 по доходности разница уже значительна. и то вывод из стейкинга на бирже это секундное дело. а забрать валюту со счета если ее нету - срок неизвестен. для сравнения держал на газмясе пару сотен под 0,5%. хотел снять после начала войны - не было в наличии вообще никаких баксов, а до проблемно было даже снять купюры вменяемого качества... в итоге благополучно вывел через гпей Вот просто интересно. С "бананом" или разного видами коинов ничего плохого никогда не может произойти, правда? В случае с банком фонд хоть бумагой часть вернёт, кто чем будет возвращать в случаях с различными торговыми площадками - вопрос чисто риторический.
Но какое отношение ко всему этому имеют классические банки?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||