Поповніть ваш крипто гаманець через продукт Binance P2P => 1,000 UAH .
если такое совершить
как банан и спорт поймут что приход на карту 1к от условного васи был именно после выполнения ордера на бинанс п2п?
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалюту спорта совместная с бананом акция, для участия нужно
если такое совершить как банан и спорт поймут что приход на карту 1к от условного васи был именно после выполнения ордера на бинанс п2п? ![]() wtf
1. Нужно пополнить баланс кошелька через р2р. 2. Банан же контролирует р2р. Ему видно что 2 Васи в р2р законектились, способ оплаты спортбанк, второй сделал перевод внутри банана чё они там продавали/покупали. И чатик они видят, если способ оплаты в чатике внезапно поменяют...но это уже я накручиваю ) Ну а банк походу будет ориентироваться на инфу банана - ему реально непонтяно.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютбанан не позволяет пополнять кошелек фиатом через п2п насколько я понимаю
![]() Так речь я так понял о другом ? О том что кто то через р2р оплатит физик физику, и физик физику внутри банана пополнит кошелёк. То есть банальное вовлечение юзеров в п2п, но через спортбанк, чистой воды рекламная компания со стороны банана для спортбанка, наверное не бесплатная.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютUNFI
Unifi Protocol DAO $32,27000 +830.45% за пару часов Нет слов.
![]() Re: Форвард Банк Forward Bankтут вопрос в первую очередь о надежности а не о заработке то что я привел в пример с 10% в валюте имо вполне надежно занести сейчас в скунса в плане надежности, это примерно как вложится под 99% в новый "стабильный" доллар usdd на байбит например... но между 4% и 99 по доходности разница уже значительна. и то вывод из стейкинга на бирже это секундное дело. а забрать валюту со счета если ее нету - срок неизвестен. для сравнения держал на газмясе пару сотен под 0,5%. хотел снять после начала войны - не было в наличии вообще никаких баксов, а до проблемно было даже снять купюры вменяемого качества... в итоге благополучно вывел через гпей ![]() Вот просто интересно. С "бананом" или разного видами коинов ничего плохого никогда не может произойти, правда? В случае с банком фонд хоть бумагой часть вернёт, кто чем будет возвращать в случаях с различными торговыми площадками - вопрос чисто риторический.
Но какое отношение ко всему этому имеют классические банки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|