|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 16 сер, 2023 08:26
Кучинелли написав:Теханализ более развит применимо к крипте
Теханаліз антипарсистентних рядів? Краще вже гадати на кофейній гущі.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 892 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 09:09
vitaxa2006 написав:Ну чому ж? Якщо не лізти у шиткоїни та альткоїни, а купувати тільки біткоїн у довгострок до халвінгу, та скинути його у 2025 році, то шанси набагато більші ніж у казіно.
Так, я мав на увазі, короткі спекуляції. Але взагалі цікаво, абсолютно всі говорять про булран 24-25 і зливом в 25. Прям уже починаю в цьому сумніватися. Пс, по суті за бнб я набрав дот, міну і чіа. Всі вони впали набагато більше за бнб і не мають ризика бінанса зараз
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2023 09:16
vitaxa2006 написав:Ну чому ж? Якщо не лізти у шиткоїни та альткоїни, а купувати тільки біткоїн у довгострок до халвінгу, та скинути його у 2025 році, то шанси набагато більші ніж у казіно.
З 2021 чекаю щоб скинути ETH по 3k$+ і ETC по 40$+...
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 892 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 09:40
Кучинелли написав: Кучинелли написав:Пишу - и резко продать WLD, если понадобиться.
Вот пришли к сопротивлению, кот было поддержкой успешно пробитой.Здесь можно и продать, если не гнаться за большим.Сэм - восэм %% за короткий срок тоже неплохо...
Было правильное решение продаться на зеркальном уровне сопротивления.Дальше не пошла монетка, ну конечно биток помог...
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 09:42
Дюрі-бачі написав: Кучинелли написав:Теханализ более развит применимо к крипте
Теханаліз антипарсистентних рядів? Краще вже гадати на кофейній гущі.
Очередной умник нарисовался.Я только что написал об удачном трейде по монете используя ТА.Для тебя скорее подходит - граната в руках обезьяны 
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 09:44
DmitryK написав:Пс, по суті за бнб я набрав дот, міну і чіа. Всі вони впали набагато більше за бнб і не мають ризика бінанса зараз
Какой риск Бинанса, о чём ты.Неужели не понятно, что Бинанс - это половина крипторынка, если не больше, им ввиду во всех аспектах.Пока нет таких сил.Бнб постоянно сжигается и контролируется эмиссия.А ты набрал го.на с неограниченной эмиссией.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 09:54
Да, пролив конечно знатный случился.Биток не сильно пострадал, но многие альты похудели.Тут трейдинг и ТА в помощь.Нужно не бояться выходить , если больше аргументов на слив.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 19:00
Кучинелли написав:Какой риск Бинанса, о чём ты.Неужели не понятно, что Бинанс - это половина крипторынка, если не больше, им ввиду во всех аспектах.Пока нет таких сил.Бнб постоянно сжигается и контролируется эмиссия.А ты набрал го.на с неограниченной эмиссией.
Я думаю сек пох яка частина ринка у бінанса... А бнб це 100% секуріті, ще і ці спалювання токенів, вся ця муть. На рахунок емісії, там не все так погано, якщо стейкати той же дот за мінусом інфляції десь +5% там інфляція невелика. Ну і головне, у бнб капа навіть зараз 35 ярдів, на такому ринку космос. Які тут можуть бути ікси? 2-3 на булрані. У міни капа 400 млн і все в циркуляції. Хомякам роздавали по 3-5$ так що потенціал є. Та що казати, тут були гуру з закликами гребти міну по 2$ бо нижче не буде
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2023 22:58
DmitryK написав: Кучинелли написав:Какой риск Бинанса, о чём ты.Неужели не понятно, что Бинанс - это половина крипторынка, если не больше, им ввиду во всех аспектах.Пока нет таких сил.Бнб постоянно сжигается и контролируется эмиссия.А ты набрал го.на с неограниченной эмиссией.
Я думаю сек пох яка частина ринка у бінанса... А бнб це 100% секуріті, ще і ці спалювання токенів, вся ця муть. На рахунок емісії, там не все так погано, якщо стейкати той же дот за мінусом інфляції десь +5% там інфляція невелика. Ну і головне, у бнб капа навіть зараз 35 ярдів, на такому ринку космос. Які тут можуть бути ікси? 2-3 на булрані. У міни капа 400 млн і все в циркуляції. Хомякам роздавали по 3-5$ так що потенціал є. Та що казати, тут були гуру з закликами гребти міну по 2$ бо нижче не буде
Ну есть хороший смысл и в твоих доводах.Просто добавлю свою оценку.Сек с удовольствием закрыл бы все 100% крипторынка.Но кишка тонка.Риплы послали его, потом и многие др пошлют.Тем более в высших кругах сша есть любители крипты.Бнб - да больших иксов не сделает, но поэтому он и упал меньше.По доту ты ошибаешься, там немеряный потенциал печати новых токенов.Мина примерно тоже, просто сейчас подходят к обозначенной границе, может притормозят.Да собственно очень многие токены упали на 90+% не потому, что медвежий рынок, а потому что эмиссия сильно выросла, ну и плюс медведь конечно.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 23:02
Кучинелли написав: SAndriy1 написав:Не могу не вспомнить ФТТ вчера эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки
Объявили о начале приёма заявок на выплаты.И 17го числа будет суд, на котором рассмотрение возрождения биржи.Но это только начальный этап.Интересно , там будут предлагаться варианты со старым токеном или нет?  Токен опять опустился почти до доллара Возможно продавят и к 0,9 - 0,8 - 0,7, но возможен разворот уже .Цели опять 2-3+Через неделю опять суд.В сентябре следующий суд.На этом будут качать.Новый токен хотят, но решения нет.Поэтому старый могут поганять ещё.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-