А про неКиївські обмінки є щось? З задоволенням почитав би про надійні обмінки у Дніпрі.
Менора (он же - VKURSE). У них отдельно по обмену валюты и отдельно по обмену крипты каналы в ТГ. Несколько раз на день обновляют инфу.
Спасибо! Подписан на их тг каналы. А Вы не в курсе про "namomente"? Сеть их большая по городу, и на левом и на правом. Чуть смущает, что обменивать usdt через менеджера онлайн, а потом с каким-то чеком топать в обменку за наличкой.
Я не раз тут хвалил Бананс.Но вчера мне знакомый пожаловался, что не может вывести монеты.Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но заткнулся на том же месте.Глубже я в вопрос не вникал, но увидел очередную новость - https://forklog.com/news/snizhenie-doli ... ts-podryad Я делаю вывод о том, что Банан просто не даёт вывести, в открытую блокировать не за что, поэтому таким способом.Поэтому считаю долгом предупредить.Сам стейкинг переношу с биржи на кошельки с такой возможностью.И в кошельке есть декс на случай резкого пампа, всегда можно обменять внутри сразу. Итого - ничего не бывает постоянно и хорошо.Нужна всё равно диверсификация.Думаю, что до крайних проблем не дойдёт,тем более это редко у кого случается, но всё же...
Кучинелли написав:Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но
я юзаю для 2ФА Google Authenticator. Спокойно подтверждаю переводы крипты по р2р на Банане
Кучинелли написав:Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но
я юзаю для 2ФА Google Authenticator. Спокойно подтверждаю переводы крипты по р2р
Ты не понял.Там тоже всю жизнь было подтверждение по смс и почте.А тут ни с х не даёт и просит криптоключ.