Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35903591359235933594 ... 3631>
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2025 20:53

чик написав:osafly
эта альте полный здец буде...

Я надеюсь выше 64% доминации не пойдем....типа отрисуем двойную вершину и потом вниз,по классике...Надеюсь,альта поведет себя сильнее на предполагаемом падении биткоина...А там,кто из нас может знать...Но как только будет пробитие,я сразу отпишусь здесь...Хотя,падение может начаться и раньше чуток...Я очень удивлюсь,если его не будет...Это будет не типичная ситуация...Не зря этот паттерн-сигнал занесен в учебники трейдинга...
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2025 22:16

osafly написав:Только что в очередной раз разглядывая график,обратил внимание что уже в ближайшие несколько дней(на следующей неделе) у нас вырисовывается так называемый "крест смерти" средние скользящие на всех парах сближаются друг с другом и осталось,просто децл...Это явный медвежий признак,при чем цена актива как правило начинает снижение либо за 3-4 дня до пробития,либо примерно так же после...Что это значит??Ну то что цена упадет это и так понятно,а так же то,что примерно 1-2 месяца (при бычке) биток будет жевать сопли и накапливаться дальше,прежде чем произойдет обратный выход...На медвежке же,при отрисовке этого паттерна,мы находились до пробоя обратно-13 !!! месяцев.Это довольно мощный и правдивый как правило знак...
Кстати,крест смерти по Эфиру,произошел в самом конце февраля при ценах 2930$ и посмотрите,во что это вылилось...
Но у нас Хаш Риббонс дал сигнал на закуп...Да,он он иногда срабатывает чуть раньше как раз на месяц-полтора и цена актива может даже падать цена после отработки его...Поэтому,всем мечтающим купить по 70К,вполне могут дать шанс...Расчехляйте "котлеты"
По траектории чтобы скользящие разошлись не пробив одна другую-места уже нет для маневра..Вот что вижу по графику-то говорю..Это должно произойти на днях..
Самый последний такой же медвежий сигнал по битку 7.08.24,выход обратно с бычьим сигналом-самый конец октября...Офигенно точно все было тогда отработано-можете убедиться сами.Готовьтесь друзья..
А может таки пронесет???

Я не мечтаю закупить по 70. По 70 многие еще будут мечтать продать. Я мечтаю закупить по 30. Но придется закупать по 50.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 12:10

osafly написав:Вам уже я лично писал...Если Эфир упадет-откупить позу согласно сетке набора как Вам расписал,заработать на шорте и повернуть ситуацию в свою сторону.После креста смерти-всегда идет золотой крест(сигнал на бычку).С Вашими нервами-Вам вообще нельзя ничего холдить...Будет то же самое что с Эфиром...какая разница что холдить,если не соблюдаются базовые требования холдера и трейдера.Не хейт.Вы просто не хотите ничего видеть и слушать...Зачем Вам тот крипторынок и чье то мнение.

А вы не рассматриваете вариант, что альтсезона не будет и уйдём на медвежку с текущей доминации 63%? Для чего делать альтсезон? Только потому, что он должен быть в 2025 году по цикличности. Но ведь, рынок всегда идёт против толпы. А толпа ждёт альтсезон до конца 2025 года. Кто сейчас захочет стать выходной ликвидностью для засаженных? Это не хейт, просто вопросы, которые в текущей ситуации напрашиваются.
vitaxa2006

Подякував: 656 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 18:58

vitaxa2006 написав:
  osafly написав:Вам уже я лично писал...Если Эфир упадет-откупить позу согласно сетке набора как Вам расписал,заработать на шорте и повернуть ситуацию в свою сторону.После креста смерти-всегда идет золотой крест(сигнал на бычку).С Вашими нервами-Вам вообще нельзя ничего холдить...Будет то же самое что с Эфиром...какая разница что холдить,если не соблюдаются базовые требования холдера и трейдера.Не хейт.Вы просто не хотите ничего видеть и слушать...Зачем Вам тот крипторынок и чье то мнение.

А вы не рассматриваете вариант, что альтсезона не будет и уйдём на медвежку с текущей доминации 63%? Для чего делать альтсезон? Только потому, что он должен быть в 2025 году по цикличности. Но ведь, рынок всегда идёт против толпы. А толпа ждёт альтсезон до конца 2025 года. Кто сейчас захочет стать выходной ликвидностью для засаженных? Это не хейт, просто вопросы, которые в текущей ситуации напрашиваются.

Скажите,Вы вообще,хоть иногда в график смотрите??Я уже не говорю чтоб чего то там "втыкать" или разобраться,а просто...Откройте на трейдингвью график BTC.D и посмотрите...Что на нем??? На нем позитив?? Куда мы уйдем в медвежку с 63% по доминации?? если график три года непрерывно ползет лишь вверх,а это плохо в данном случае....Нам нужна доминация вниз.А сейчас по Вашему что??? Бычка случилась до этих пор исключительно на биткоине..Сколько раз уже повторять это здесь??Альты до сих пор из медвежьего рынка не выходили,за исключением точечных альтов типа Соланы-Рипла-Суи и еще нескольких+ мемы эти епаные,приложили руку к тому,что альтсезона до сих пор не случилось...отсасывая доминацию в себя,в весь этот мусор,в прошлом году...Да,недоделанное Пепе-Флоки-Хуеки,виноваты в том,что Ваш Эфир ползает по дну,что Дот просиживает свою ж... на одном месте вместе с Космосом играют в домино на заваленке и курят косяк на расслабоне.. :lol: Альтсезона скорее и не будет в классическом виде,но падение доминации до уровня 49-50% я жду в этом году и уверен что это случится..Это можно будет трактовать не как альтсезон,а как коррекцию этого затянувшегося роста доминации..Но даже падение на 13-14%,позволит многим альтам сделать Х4-Х10,особенно если это будет хоть как то размазано по времени в несколько месяцев и стрелять будут поочередно,потому что средств в рынке нет..
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 19:56

osafly
вообще не понимаю откуда у людей такая полная уверенность в опе ? шо дж, шо ташник и т.д. давно профторгуют и до до крипты барыжили на форксе-фонде и сча иногда переключаются. у них не бачу всё пропало. их крайние мнения уже постил - повторюсь для гениев-всезнаек крипторынка :
Также повторю свой тезис о том, что хочу увидеть съём ликвидности хотя бы под 81000-80000, ну а в идеальном варианте - под 76600 (ну это прям мечты).
и
В начале следующей недели жду пролив вниз, вопрос только будет ли он локальным до 81000/79000 или будут давить сразу до 72000. Если будут просто свипы тенями на Н1/Н4 и ниже 79000 не уйдем, то вполне может продолжиться рост.
Осталось дождаться развития событий.
т.е. ни о каких 50-30 речи пока нема, ну местным гуру канечна виднее - пожуем...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 20:17

чик написав:osafly
вообще не понимаю откуда у людей такая полная уверенность в опе ? шо дж, шо ташник и т.д. давно профторгуют и до до крипты барыжили на форксе-фонде и сча иногда переключаются. у них не бачу всё пропало. их крайние мнения уже постил - повторюсь для гениев-всезнаек крипторынка :
Также повторю свой тезис о том, что хочу увидеть съём ликвидности хотя бы под 81000-80000, ну а в идеальном варианте - под 76600 (ну это прям мечты).
и
В начале следующей недели жду пролив вниз, вопрос только будет ли он локальным до 81000/79000 или будут давить сразу до 72000. Если будут просто свипы тенями на Н1/Н4 и ниже 79000 не уйдем, то вполне может продолжиться рост.
Осталось дождаться развития событий.
т.е. ни о каких 50-30 речи пока нема, ну местным гуру канечна виднее - пожуем...

Чик,я не знаю...Я тоже не жду никаких 30-50...Это какие то больные люди...прийдет на 50,они будут блеять о 20К...То чисто попи.дюнькать...Можно вообще не реагировать.Если б крест смерти не рисовался на графике,я вообще был бы уверен что должны вот вот развернуться...да мы бы и развернулись уже 100%,но бесноватый заокеанский гнд. никак не дает вздохнуть всему миру.Лавры куйлуши рассейского не дают покоя... :mrgreen: Хочет быть единоличным куйлом всея мира :lol: Вот еще надо Гренладию с Канадой анексировать и будет круче чем Володья :wink:
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 20:31

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

Что интересно,EOS сегодня снова "чудит".На падении битка снова начал рости в противоход..Монета просто бросает вызов и позиционирует себя как "противовес-противоход" рынку...Что будет когда она станет гордо называться Vaulta!! страшно даже представить..Все,перехай нам гарантирован.Мы с Казаком станем багатии.. :lol: Если конечно к тому времени Трамп не доберется до Казака с депортацией...бо шось пропав хлопець.
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 20:37

osafly
помню как в 21г. зимой вышел счастливый па 20, ну набирал от 5т. и тута 2-4х :!: вывел сразу вложенное и сижу жду, патом не стал заморачиваться а покупал дороже 20 и продавал па 60+ апять откупал па 30 и т.д. и тут ключевое было, когда осенью-зимой 23г. многие знакомые ждали пролива сильно ниже 15 и остались вне рынка - ушли = поэтому стараюсь по возможности торговать регулярно не пытаясь поймать дно. в этот раз апять повторюсь потеряю на гомно альте, но есть и нормальные про запас и биток все равно уйдет выше 100 снова и возможно до нового халвинга - я так думаю...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 20:38

Чип и Дейл летят на всех парах к друг другу...все то,о чем вчера писал

Зображення

По стакану,наставили частокол поддржки на 80500 и 80000..полторы сотни быткоинов на откуп..Дальше 78 и 77К(порядка 2сотни стоит)частокол...Ниже пока не вижу..
Востаннє редагувалось osafly в Нед 06 кві, 2025 20:45, всього редагувалось 1 раз.
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2025 20:43

osafly написав:Что интересно,EOS сегодня снова "чудит".

все старое вымели па 1,5 чуток откупил па 0.8 зря не брал па 0.5 с риплом и троном примерно таже картина маслом, токо их у мну еще е...
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 35903591359235933594 ... 3631>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему