Ferox написав:Если биток ждет успех, то я получу не так уж мало! А если провал, то теряю не так уж много (всего 2900 уе). Разве игра не стоит свеч?
Не, кто вошел па10 в чоколаде еще больше)) А кто майнил с первых рядов видимо еще больше, итд)) Это не обсуждается. Вапрос в том, что сейчас. Биток явно перекуплен, потому как о нем уже знают все и купили даже домохозяйки. Кто и чем подогреет цену? Нужна коррекция, сильная и продолжительная, шоб вытрясти лонгустов/хомяков, и на новый виток с новыми "фейковыми новостями"(С))) Сдается мне шо тема с сегвитом из этой оперы, криптокукл шото думает да придумает.
япония и корея официально одобрили биток амазон внедряет оплату битком идет массовый выпуск карт по крипте чуть ли не каждый день выпускают какието монеты процесс уже пошел и его остановит разве что глобальная ядреная война (но тогда и баксы превратятся в макулатуру) биток это такой себе таран фиата, и пока фиат не подвинут он будет его таранить и соотв расти его цена
Vitl написав:Шизофреники, вы хоть поняли почему вчера отменили сегвит2х, потому что некий почитаемый перец в подписи поставил ноу2х...И после этого вы не понимаете, что совсем в неожиданный момент лишитесь всего, когда очередной перец ещё что то сделает.
Вот давайте вернемся к моему случаю, доктор . Я вложил в крипту всего 2900 баксов... ну что бы я сделал с этими деньгами, если бы не купил битки? Ну съездил бы с женой в Египет на недельку и всё! Сейчас у меня в крипте 86000 баксов... Если биток ждет успех, то я получу не так уж мало! А если провал, то теряю не так уж много (всего 2900 уе). Разве игра не стоит свеч?
Просто "доктора" душит жаба что он не вложился в крипту и теперь он медведит как может ....
Ferox написав:Если биток ждет успех, то я получу не так уж мало! А если провал, то теряю не так уж много (всего 2900 уе). Разве игра не стоит свеч?
Вапрос в том, что сейчас. Биток явно перекуплен, потому как о нем уже знают все и купили даже домохозяйки. Кто и чем подогреет цену?
Купили домохозяйки?)) Вы переоцениваете интерес к криптовалютам и количество вложившихся по крайней мере у нас в стране. Посмотрите хотя бы на гугл трендс уровень популярности. Большинство что-то слышало, считают это аферой и глубоко не вникают.
идет массовый выпуск криптокарт так что народ будет еще больше затариваться битком
теже фрилансеры, сейчас у них геморой с баксом и его выводом а так америкосы кинули битка, снял у себя в банкомате в киеве гривасы и доволен и никаких счетов и договоров
Дык у нас и бабла нет, рынок качать(( Страны, не входящие в золотой млрд, вообще можно в ращет не брать. Какой там нах биток? Картофана/бананов бы купить на зиму...
Собсно сама цена, взлетевшая в несколько раз за короткий период свидетельствует о перекупе... Ждемс корректоза