kuzment написав:По итогу биткоин всё равно растет быстрее. Я тоже сперва взял 5 альтов, в первые несколько часов заработал на них +10% потом еле успел слить и вернуться к изначальной сумме в $. В это же время биток вырос. С тех самых пор, я выбрал для себя следующую стратегию: Сижу в биткоине, жду памп и падения всех альтов. Затем на курсе 24 вывожу реально вложенные $, а виртуальные вкидываю в упавшие альты. Жду рост до значения с которого альты упали. Продаю. Перехожу в биткоин.
Думаете, альты упадут вместе с битком?
Нет, во время падения альтов, биткоин как раз растет.
У меня в портфельчике, на данный момент: ETC, LTC, BCH, DASH, XMR, ZEC, XRP, WAVES, DOGE, GBG, токены
Думаю над Рептилоидом, жду когда под-упадет.. И еще, при случае больше Дашки, Монеро и ZEC прикупить в долгую. Почему именно их описал здесь: viewtopic.php?p=4242968#p4242968
Эгоист написав:У меня в портфельчике, на данный момент: ETC, LTC, BCH, DASH, XMR, ZEC, XRP, WAVES, DOGE, GBG, токены
Думаю над Рептилоидом.. И еще, при случае больше Дашки, Монеро и ZEC прикупить в долгую. Почему именно их описал здесь: viewtopic.php?p=4242968#p4242968
А чего iota не купили? Ради интереса сделайте такое упражнение. Откройте coinmarketcap, диаграмму с биткоином. Посмотрите во сколько раз вырос с мая 2017 биткоин. Потом сделайте это же упражнение с альтами из двух первых десятков (кроме форков битка). Вы увидите , что именно IOTA наиболее недооценена.
Олегархи криптой не пользуются, не та ликвидность. Укроалегархи и депутаны просто пишут в декларациях что якобы имеют биток шоб потом свой черный нал отмыть.
Не можешь победить - возглавь! Снова пиндосы эмитируя USDT накачивают BTС, до какого значения или какого события? Или закономерности нет и все случайно?
Олегархи криптой не пользуются, не та ликвидность. Укроалегархи и депутаны просто пишут в декларациях что якобы имеют биток шоб потом свой черный нал отмыть.
С офшорами и нерезидентными компаниями дела обстоят всё хуже и хуже, банковскую тайну отменили. Куда им бежать?
С офшорами и нерезидентными компаниями дела обстоят всё хуже и хуже, банковскую тайну отменили. Куда им бежать?
Ну уж точно не в крипту. Не, ну 3% котлеты могут положить, это все, больших денех в крипте нет. Большие деньги получают токма те, кто имеет битки уже давно и много. Они получают ваши деньги. Вы "инвестируете" - они продают вам крипту и кладут бакс в банки (которые скоро перестанут существовать - по их же словам )
Вчера в москве грабанули мальчика, который пытался купить всего-то 15 биткоинов... Два пацана (даже для себя неожиданно) - на 300 шт. баксов стали богаче.