В ветке про недвигу никого нет, так ты сюда приполз.

|
|
![]() На битфинекс ставка FRR каждый час поднимается на несколько сотых пунктов. Как расчитывается - хз, но какое то усредненное значение за несколько дней. Сейчас 0.304% в день. Это ставка на которую автоматически идет перевыставление 90% возвращенных маржинальных свопов. Двигается она довольно медленно. Текущее значение FRR гарантирует, что высокие ставки по депозитам продержатся еще как минимум недельку. Она будет также медленно сползать, когда начнется обвал криптовалют и закрытие маржинальных позиций. Можно будет давать под FRR - 0.001% в случае досрочных возвратов. Выплатим кредитные и тело, не переживайте ![]() ![]() Криптовалюты , рынок криптовалют
Я с тобой знаком? Кто ты забаненое? Квартиру уже заложил? Нужно использовать любой шанс ![]() Если очень грубо, то представьте себе 1 млрд людей которые сейчас спят (у них ночь). Перед сном они поставили ордеры на покупку биткоина по цене от 19 000 до 14 000 в надежде споймать откат. Теперь представьте 1 млрд людей, которые сейчас не спят у них день, они усомнились в ценности биткоина и продают его "по рынку". Парадокс заключается в том, что спящие люди даже не знают что с другой стороны земного шара начался откат биткоина. Коррекция биткоина продолжается до того момента, пока продающих становится меньше чем покупающих. В этот же момент люди сидящие в альткоинах третьей и ниже десятки (они вообще не верят в свой альткоин, вложились только потому что он рос на момент вложения) видят что биткоин изрядно подешевел. Они начинают продавать альткоины и покупать биткоин тем самым двигая его стоимость опять к курсу 19 000 и выше. У спящих людей наступил день, кое кто из них ночью закрыл ордер на покупку и теперь он владелец биткоина, который стоит дороже чем он купил его ночью. Его переполняют чувства собственной гениальности и радости от того что он поимел всех и больше не вынужден ходить на работу. Он рассказывает своим друзьям об успехе и в биткоин приходят новые люди. Начинается новый цикл. ![]() ![]() Смешно. А кто бы что делал с 2-3к биткоинов? Я вот вроде и хочу шары, но понимаю что это не моя жизнь, что нужно работать, добиваться чего-то. Так ли сладок бесконечный баланс в кошельке, когда перестают радовать мелочи, не копишь на какую-то мечту, когда обременен страхами потерять то что уже имеешь.
|
|