Zebra написав:При цене 200-400к стоимость транзакции вырастет до 200-400 баксов. Богатые понянут, а бедняки будут вычеркнуты их системы. Вот только богатые потому и богатые, что есть бедные. Без бедняков которые могли купить за $100 баксов еще год назад биткоина, заплатив $1 за транзакцию идея биткоина утопична. Придется МсАфи сожрать свой член.
ага, а еще через 10 лет закончится вся нефть на планете а от озоновой дыры мы уже вроде все померли
Zebra написав:При цене 200-400к стоимость транзакции вырастет до 200-400 баксов. Богатые понянут, а бедняки будут вычеркнуты их системы. Вот только богатые потому и богатые, что есть бедные. Без бедняков которые могли купить за $100 баксов еще год назад биткоина, заплатив $1 за транзакцию идея биткоина утопична. Придется МсАфи сожрать свой член.
ага, а еще через 10 лет закончится вся нефть на планете а от озоновой дыры мы уже вроде все померли
Когда биткоин будет стоить 200-400 тыс., торговля им будет осуществляться исключительно на внебиржевом рынке в Цитадели между братьями Винклвоссами, Сатошей Накамото и Джоном МакАффи, а передача битков будет происходить в оффлайне, путем передачи ключей от ячейки с кодами, в Форт Ноксе, где хранилища биткоинов займут освободившиеся от золотого хлама помещения.
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, про свой портфель в крипте. Достаточно названий монет Спасибо
эээ. Я же почти в каждом сообщении пишу, что являюсь пессимистом. Крипты у меня нет. Только доллар на бирже для торгов. Мне даже не очень интересно, какой будет курс через неделю. Лишь бы побольше зубчиков сделал на пути. В конце "торговой сессии" стараюсь выйти полностью в бакс. Иногда приходится висеть в какой-то позиции, конечно. Один раз купил битки по 8800, долго держал, торгуя по пути, и продал по 13350. Хотел повторить, когда шел следующий загон, но застряла транзакция на 5 дней. Вышел без потерь, но понервничал неслабо. Больше пока не собираюсь - не вижу, за чей счет может быть следующий банкет. Уже много обломанных и настроения не те.
Это не потому, что так правильно, или я кому-то так советую. А потому, что я лично не верю в стабильность сегодняшней крипты и жду обвала в 10 раз(утрирую) в любой момент. Курс висит над пропастью. Просто посмотрите графики за 3 месяца.
Можно придираться к каждой монете и указывать на недостатки, которых много. Но дело даже не в этом. Я немного поработал в посольстве одной сверхдержавы, посмотрел, как люди работают, и проникся. Верю, что Государство, защищая свои деньги, мгновенно раздавит всех криптоанархистов, кроме своих карманных(работающих строго против остальных государств). Нам из Украины это трудно понять, но такие государства существуют.
Сначала сузится круг, останется несколько конкурирующих проектов, а 99% исчезнут. Потом джентльмены договорятся, подпишут договоры с секретными приложениями и раздавят всех несистемных. Оставят в живых какой-то криптоИГИЛ, чтобы "бороться" против него и объяснять публике некоторые аномалии. Или для этого хватит "хакеров". Бардак в этой сфере может затянуться только потому, что сейчас США и ЕС уперлись в клинче после срыва договоров по ТТИП и приостановили создание единой системы финмониторинга. Плюс ЕС Бриташку карает за побег, светит оффшоры, люди мечутся и перекладывают в другие нычки. Но все они договорятся.
Поэтому никакой анонимности и неподотчетности не будет. Гораздо вероятнее, что за счет блокчейна сделают тотальный контроль доходов и расходов, отменят нал. Я в Швеции несколько недель жил и даже не видел ни разу местную купюру. А Северная Европа полигон для разных социальных экспериментов.
Все написанное выше не отменяет вероятность, что кто-то купит сегодня шиткоин за доллар, а завтра продаст за сто. Если это будет простой украинец, я за него от души порадуюсь. Мне это не светит, да и не нужно)
Zebra написав:При цене 200-400к стоимость транзакции вырастет до 200-400 баксов.
Не будет такого. Разрбы уже давно затягивают с вводом лайтнинг-нетворк. Там комиссии будут копеечный, пусть биток хоть 1 ярд стоит. Биток - это не валюта, а софт. Тут глвное достичь консенсуса с вводом доработок.
Уже при 20К народ ныл про высокую комиссию, думаю рано или поздно эту доработку введут.
Востаннє редагувалось killerbean в П'ят 22 гру, 2017 09:28, всього редагувалось 1 раз.
Я имею ввиду все эти графики. "Эксперты" сперва говорили 16, потом 15, теперь новые цыфры. Все эти "аналитики" и графики фигня. Китов не перехитришь, можно только стащить крошки с ихнего стола. Надежда только на свой опыт и чуйку.
Востаннє редагувалось garr50 в П'ят 22 гру, 2017 10:00, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Когда ожидать удачное время для откупа битка и альтов по минимальной цене? До НГ или после?
По идее должна быть глубокая просадка и отскок (возврат к "нормальному состоянию"), но не выше уже достигнутых уровней. Затем снова вниз.
Мы сейчас подбираемся к ловушке для быков похоже... Зебра, спасибо Вам большое. Правильно тогда сделал что вышел из битка. Тогда когда вышел, я написал на форуме, что вернусь в биток при двух условиях: 1. Курс превысит 20 700 2. Курс упадет до 13 000
Так вот я теперь вообще сомневаюсь что необходимо в него заходить. Посмотрю как низко падет IOTA и RIPPLE. Думаю у них больше шансов удвоиться.