airmax78 написав:Думаю, что только предстоящий обвал покажет есть ли у "криптоэкономики" какое-то будущее или все это было хайпом и разводом рекордного количества лохов на бабосы.
Такие обвалы уже были 3 раза. И в ведущих СМИ освящали, и всё такое было. Думайте лучше. То шо вы это пропустили - никто не виноват.
Востаннє редагувалось killerbean в П'ят 22 гру, 2017 00:07, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Но адепты-то прогнозируют всестороннее проникновение, полную перестройку мира на базе блокчейна эфира и майнинг - как важнейший вид человеческой деятельности.
Как важнейший этап избавления от бюрократии: чиновников, налоговиков и всяких бесполезных фин. аналитегов. И переход к построению общества созидателей
Так они же все на блокчейн перейдут и блокчейн же и будут трейсить. А там все ваши телодвижения записываются раз и навсегда. Поэтому сказать, что мне лям от бабушки в наследство достался или вообще не показать доход будет невозможно. Налоговые счета будут по блокчейну автоматом в телепон приходить или сразу в крипто-кошелек в виде дебетового уведомления, рассылаемого смарт-контрактом, привязанным к вашему крипто-паспорту и забирая с собой немного криптоговна прямиком из вашего крипто-кошелька. Будете еще с ностальгией вспоминать времена чиновников, налоговиков и черного фиата.
airmax78 написав:Думаю, что только предстоящий обвал покажет есть ли у "криптоэкономики" какое-то будущее или все это было хайпом и разводом рекордного количества лохов на бабосы.
Такие обвалы уже были 3 раза. И в ведущих СМИ освящали, и всё такое было. Думайте лучше. То шо вы это пропустили - никто не виноват.
То были легкие коррекции. При чем с 1000 до 200 - внеплановая - спровоцированная грабежом MtGoxa. Тогда и участников всего этого цырка и денег в системе было на пару порядков меньше. Реальный обвал назрел только сейчас.
Вы никак не в состоянии понять, что для сбора налогов не нужны налоговики, инспектора, проверки, чиновники и прочая мразь! Налоги будут платится с расходов, по факту транзакции, автоматически, И ВСЁ!
Эгоист написав:На падающем рынке пока видится такой способ зарабатывать шортами, немного, но стабильно: изучать график на быстрой бирже, а торговать на медленной. Таким образом может получится достоверное прогнозирование 10-15 минут.
Но на медленной и развороты медленные, они сглаживаются
Да никто не мешает шортить на любой.Я жаль что поздно, вчера биток зашортил.
Но тогда криптовалюты и близко не подбирались по капитализации к наличному американскому доллару. А наличный американский доллар это средство сохранения денег во всех странах третьего мира.
Эгоист написав:Вы никак не в состоянии понять, что для сбора налогов не нужны налоговики, инспектора, проверки, чиновники и прочая мразь! Налоги будут платится с расходов, по факту транзакции, автоматически, И ВСЁ!
Ой, хлопцы, зарабатывайте на крипте, пока зарабатывается.А дальше не нужно.Человеческий фактор никто не отменял, децентрализация провалилась.Т о кроме спекуляций ничего с криптой делать нельзя.Не путать с блокчейном.
Эгоист написав:Вы никак не в состоянии понять, что для сбора налогов не нужны налоговики, инспектора, проверки, чиновники и прочая мразь! Налоги будут платится с расходов, по факту транзакции, автоматически, И ВСЁ!
Ой, хлопцы, зарабатывайте на крипте, пока зарабатывается.А дальше не нужно.Человеческий фактор никто не отменял, децентрализация провалилась.Т о кроме спекуляций ничего с криптой делать нельзя.Не путать с блокчейном.
Не правда! можно хорошие проценты на битфинексе на доллар и евро получать Вход и выход через крипту