Zebra написав:Все таки пошел слив от 15к Я только 200 баксов нашортил
Ага. Сначала дернули вверх, шортистов шуганули, лонгустов загрузили, и вниз. Криптокукл знает шо делает.
А я вчера перед сном выставил ордера на покупку -30% на 8 разных валют из первой десятки что есть на битфинекс (кроме Кеш, Голд и Эфиров) и ничего не словил Утром снизил еще лимиты (то есть уже -40% ко вчерашнему вечеру) Рыбалка так сказать, жду рыбку
После достижения цены Битка 8-9 пойду в долгую Курсы других валют по моим ожиданиям будут выглядеть примерно так: Единственное не верю что Риппл сильно упадет, думаю не менее 0,48
Сейчас могут быть качели. У белых выходной и вообще предновогодье, в Азии обычный рабочий день. Белые продадут (уже начали), азиаты потом выкупят и подпампят курс вверх.
А я вчера, оказывается, немного продешевил, когда по 14100 закрылся. Можно было по 15000.
vitaliy0734998884 написав:Faceless вроде такого не замечал за Геннадием) есть видео, давайте посмотрим вместе агитацию за ммм)
Большинство видео уже удалено, думаю сам Балашов постарался. Приведу что осталось и цитаты с форума:
dfenix написав:Что касается балашова - то именно поэтому он "продажный". Он лицемерно поддакивали (скрыто стебаясь с "гениальности" мавроди) пока не получил свой выигрыш. А потом кардинально поменял свою точку зрения. (точнее сказал правду от том что думал изначально по поводу. и это было ясно даже на первом видео. Но мозги то не у всех "думать умеют"...)
dfenix написав:балашов -умный мужик. А бабы наверное дуры. Уверен что у балашова была договоренность с мавроди. И ему выплатит именно из-за пиара который он создал ммм. это своего рода была "плата за рекламу".
sergej1974007 написав:я следил за тем как балашов выиграл 50 000. где то в сети есть конференция балашова на которой он активно пиарит ммм. по его наводке туда зашла его соведущая(по моему тысячи на 3 долларов).кстати интересно успела ли она получить. а также киевская бизнесменша(не помню фамилии.)владелица какого то модного киевского ресторана.(по моему на 10 000 долларов).также интересно или успела получить или жадность не дала снимать все деньги. также там присутствовал ляшко.(просто как ориентир если будете искать конференцию)
sergej1974007 написав:про балашова. балашов вынес из ммм11 150000 долларов с вложенных 100000.подписал туда журналистку.также подписал в ммм на большую сумму владелицу каких то модных киевских забегаловок(не помню ее фамилии).организовал партию мы маемо майбутьне.(официально зарегистрировал).предлагал всем желающим за 1000 долларов зарегистрировать филиал партии в своем городе.
sergej1974007 написав:про балашова. балашов вынес из ммм11 150000 долларов с вложенных 100000.
Так если он вынес оттуда на 50% больше, чем вложил, значит не дурак.
А вот, так называемый "аналитик", который вынес меньше, чем вложил и не вложил, когда мог, но очень любящий поучать и оскорблять других это совсем другое дело.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 24 гру, 2017 13:42, всього редагувалось 1 раз.