МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 275276277278279 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 10:58

Послание от Мавруна слышали? От 16 июня? Оказывается, все уже давно всем платится. И по Му11 и по Му12. :)

И крестовый поход будет супротив раскольников - заявление на них подаст.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:16

Faceless
На самом деле они деньгами особо верующих из 2012 они "гасят" пожары типа раскольников обратно взяточками зазывают, или там где десятникам уже яйца отрезают :cry: (у кого "особые рычаги" есть ), или где заявления в органы пошли. :twisted: Боятся они этого сильно

Подозреваю что кнопка "Памажыте" не заработает никогда

Так что те кто желают деньги вернуть - я четко описал схему.
Но успеют только некоторые (кто первее обратится к "лицам обладающим особым влиянием")

Последняя речь лифтёра повеселила сильно: :mrgreen:
"Мошенники, играйте по мною придуманным мошенническим правилам, иначе я пожалуюсь лунному прокурору, объявлю вас неустановленными мошенниками, и лунный прокурор закроет вас на червончик.
А ещё я обижусь, заплачу :cry: и в лифте накакаю!" :lol:

А мошенник мавроди хочет судиться с другими мошенниками :mrgreen: которые бессовестно нахальным образом используют его бренд и чудесную гениальную схему развода буратинок.
(Он наверное даже "патенту" на зоне получил :wink: )
(у мавродьки "в сердцах" ругающего проскользнуло что все-таки вся эта эмемемщина - мошенничество чистейшей воды, :shock: а он на самом деле просто под прикрытием. 8) Без его "крыши" - всем "раскольникам" хана по первое число. Вот только "крыша" у него самого тоже липовая и государство использует ммм только что бы под шумок законы "полезные" провести , :evil:
но предводитель этот уже видать совсем умом совсем поехал) :roll:
"Патента" его действительна только на зоне где они с "раскольниками" и другими "руководителями" место возле парашы делить будут :lol:
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 16 лип, 2012 14:17, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:53

dfenix
да.совершенно верно.деньги из ммм12 частично перенаправляются на выплаты ммм11.
про заявления в органы посмеялся.
пресс служба мвд украины несмотря на то что вам кажется до сих пор не может добиться от "пострадавших" написания заявлений.думаю что в россии дела обстоят не лучше.тем более после заявлений медведева представляю с какой неохотой будут эти заявления принимать.
насчет того что кто то боится.не надо переносить свои страхи на других людей.
я лично общался с человеком по имени степан грицьков.это темник ммм11 и один из высших руководителей ммм12 на украине.на данный момент в его структуре ммм12 около 10000 человек.это всего навсего одна из многих(и далеко не самая многочисленная) структур ммм12 в украине.так вот . по его словам у него в ммм11 было немало и бандитов и депутатов и сбу-шников.все понимают что получение денег из ммм11 зависит напрямую от успешности этого степана в ммм12.поэтому для него еще один разговор с бандитами или сбу-шниками или с прокурорскими это всего лишь рабочий момент.
что еще?
про балашова.
балашов вынес из ммм11 150000 долларов с вложенных 100000.подписал туда журналистку.также подписал в ммм на большую сумму владелицу каких то модных киевских забегаловок(не помню ее фамилии).организовал партию мы маемо майбутьне.(официально зарегистрировал).предлагал всем желающим за 1000 долларов зарегистрировать филиал партии в своем городе.
и не несите пожалуйста бред.никто не собирается с раскольниками судится.мавроди предупредил людей из таких структур об ответственности.и не больше.каждый волен сам решать где ему участвовать.на мой взгляд у отдельных структур будущего нет.все будет как описал мавроди.попытки органов развалить эти структуры,паника,невозможность выплат и в конце дела против таких руководителей о злоупотреблении доверием.
если эти руководители хотят уйти в вольное плавание им просто нужно уйти от брэнда ммм и дальше на свой страх и риск.участвуя в ммм12 все можно было перевести на мавроди.теперь у них такой возможности не будет
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:15

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

ну и еще допишу про вашу ссылку с немецким участником.
я лично помагал коренному немцу участнику ммм11 с переводом денег на украину.приэтом у нас на руках были контакты из интернета и скан первой страницы паспорта.при этом сумма была не тыща-другая(как подозреваю у вашего участника из видео) а около 10000 долларов(в эквиваленте).
при этом мой немец получил через 3 месяца около 20000долларов .вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=lxl-BVFUjZA

я могу также записать точно такой же ролик как ваш и уверять что ммм будет совершенно безпрепятственно развиваться за рубежом.
также могу поискать для вас контакты коренных немцев-десятников и сотников ммм11 и ммм12.раз уж вы языком владеете.
теперь еще.в определенный момент я так же как и вы усомнился в наличии ммм за рубежом.я нашел на сайте мавроди контакты участников из на мой взгляд экзотических(по меркам ммм)стран и обзвонил этих людей.
результат:я поговорил с человеком из японии(росиянин),я поговорил с человеком из эквадора(на тот момент тысячник ммм11).причем он умудрился открыть офис где то там.
я уже не говорю про людей из америки,канады,израиля.
понятно что все начинается с бывших соотечественников но довольно живо подхватывается коренными жителями.
и я всегда удивлялся тому что человек позиционирующий себя как противник ммм не сделает тго же(обзвон) для выяснения истины.
таким образом ваши предположения о невозможности ммм за рубежом так предположениями и остаются.причем предположениями основанными на одном ролике обиженного человека.я же в свою очередь готов предоставить вам контакты ячеек за рубежом.можно напрямую позвонить и пообщаться.
хотя зачем оно вам надо,правда?
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:21

sergej1974007
Дружище. Переслушай вести из бункера еще раз. И мозги включи. :) Если они есть.

Притока нет. Основные вкладчики вошли еще в июне и теперь ждут кнопку "оказать помощь".
Если она начнет работать на этой неделе, на все выплаты, включая размороженные реферские и 10% по Му11, уйдет большая часть денег, что есть в Му12. Это если вклады выводить не будут, а только проценты.

Маврун определил очередного врага в лице "раскольников". Они де мошенники, а он - котик пушистый. Т.е., он уже потерял часть регионов. Недоумок.

Короче. Му12 - полутруп. В августе зароют.

А ты продолжай балдеть в мечтах. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:25

sergej1974007
Порадовали... :D А то совсем грустно стало
А Вы сами из "бундеса" ? (Если смотрели ролик и разобрали невнятный немецкий)
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:34

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

sergej1974007 написав:при участии бандитов(хотя где вы их найдете(разве что в ваших любимых сериалах про ментов

Вы наверное точно из "бундеса" 8)

А здесь вот данилке уже по головке постучали. Он по ютубу плакал :cry: - шрамик показывал.
Говорит продают уже все десятничики барахлишко то свое. :wink: Люди что с рычагами не читали оказывается про "никто некому ничего не должен" :evil:
Скоро подругу свою "в прокат" сдавать придется. :oops:
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 16 лип, 2012 14:43, всього редагувалось 3 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:35

Free
да кто вам сказал что притока нет?
я состою в днепропетровской ячейке.у нас на данный момент почти лимон грн на около 100 человек.деньги все лежат на личных счетах.так как выплат еще не производилось.все ждут.
теперь вопрос.почему вы думаете что деньги сразу вынесут?
я знаю немало людей в том числе и я сам кто закидывал деньги минимум на 3 месяца.
я думаю как раз на основных вкладах минимум.
и второй вопрос.куда пойдут деньги выплаченные в ммм11?
да согласен что люди сначала разгребут свои проблемы,но как только снова будет ввп то деньги потекут по страшной силе.
повторюсь.
несмотря на то что выплат еще не было,несмотря на определенный бардак в кабинетах люди продолжают нести деньги.это информация изнутри.а то что описываете вы это домыслы и предположения. :D
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:43

sergej1974007 написав:Free
да кто вам сказал что притока нет?
я состою в днепропетровской ячейке.у нас на данный момент почти лимон грн на около 100 человек.деньги все лежат на личных счетах.так как выплат еще не производилось.все ждут.
теперь вопрос.почему вы думаете что деньги сразу вынесут?
я знаю немало людей в том числе и я сам кто закидывал деньги минимум на 3 месяца.
я думаю как раз на основных вкладах минимум.
и второй вопрос.куда пойдут деньги выплаченные в ммм11?
да согласен что люди сначала разгребут свои проблемы,но как только снова будет ввп то деньги потекут по страшной силе.
повторюсь.
несмотря на то что выплат еще не было,несмотря на определенный бардак в кабинетах люди продолжают нести деньги.это информация изнутри.а то что описываете вы это домыслы и предположения. :D

Послушай, ну ты хоть определись. Выплаты или есть или их все же нет. :) Агитировать то надо последовательно.

Т.к. ты непробиваем, как автобус, то давай лучше заключим пари? Му12 откинет копыта в первой пловине августа. С условием того, что волшебная кнопка заработает на этой неделе.

Но, т.к. "деньги потекут по страшной силе", то я, естественно ошибаюсь. И поэтому поставлю 50 у.е. А ты, т.к. безусловно прав, - поставишь 1500 у.е. Идет? Верное дело.

П.С. Хех. Как жадность то у мя разыгралась... Вначале написал 5000 у.е. Подумал - "спугну". Убрал нолик, стало - 500. Подумал - "маловато". :)
Востаннє редагувалось Free в Пон 16 лип, 2012 14:43, всього редагувалось 5 разів.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:43

dfenix
на данный момент я в украине.
в германии у меня остались знакомые-участники ммм11 а теперь уже и ммм12.
большинство из них(это 6-8 человек) остались в выигрыше.кто то в крупном выигрыше(немец из ролика моего)
двое остались с долго ммм11 перед ними.1-около 3000 долларов(причем 500 из них уже выплатили при обнулении счета десятки)2-около 8000 евро.
что первый что второй уже занесли в ммм12 деньги на 3 месячный депозит+автореферальные и рук. бонусы.
таким образом при благоприятном течении событий оба отобьются через 3 месяца.
при неблагоприятном-не отобьются.
где то так.
ну и на вашем ролике я увидел просто обиженного человека.причем я более чем уверен что и вклады там были небольшие.люди с большими вкладами так не ноют. :D
ps.ах да.
в германии я провел около 15 лет.
работал на самой высокооплачиваемой работе в строительстве(имеется в виду рабочие специальности).работал в больше мере неофициально поэтому деньги в основном без налогов.
работа-geruestbau

для чего написал о работе.я вкладывал свои деньги заработанные в основном потом а иногда и кровью.поэтому претензии в свой адрес не принимаю :D
Востаннє редагувалось sergej1974007 в Пон 16 лип, 2012 14:43, всього редагувалось 2 разів.
sergej1974007

Профіль

#<1 ... 275276277278279 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор