airmax78 написав:С наступившим всех годом Собачатины. В этом году по собачатине будет такое же ралли, как по биткоину в прошлом - можно смело заходить на все деньги. Кто еще не посмотрел этот гениальный промо ролик - смотрим (адепты, узнаем себя в рыженьком):
Спасибо. Я как-то и не подумал о знаковости, сижу в лонге по собачатине уже неделю почти
airmax78 написав:С наступившим всех годом Собачатины. В этом году по собачатине будет такое же ралли, как по биткоину в прошлом - можно смело заходить на все деньги. Кто еще не посмотрел этот гениальный промо ролик - смотрим (адепты, узнаем себя в рыженьком):
Спасибо. Я как-то и не подумал о знаковости, сижу в лонге по собачатине уже неделю почти
Долярчик написав:...Макс, то я не зрозумів, ви зайшли в крипту, чи тільки довкола повітря струшуєте, і в криптобубна б'єте, стрибаючи через вогонь заздрості?
Моя цель - загнать в крипту вас и сделать из вас криптомиллионера. Жаль, что вы английского не знаете. Рыженький из моего видео так убедителен, что рассеиваются любые сомнения даже у самых больших скептиков. Учите английский, долярчик. Тем более что ник обязывает.
Финансовый аналитик и стратег Ронни Моас, руководитель компании Standpoint Research, считает, что в 2018 году биткоин будет стоить $28 000. Со временем же, уверен Моас, курс биткоина пересечен сотни тысяч долларов, а капитализация дойдет до $6 трлн. Моас признался, что не знает, сколько золота на Земле, но не случайно приравнивает биткоин к золоту. У биткоина есть свое предельное число, и если тенденция продолжится, и каждый год новые счета будут открывать 1-2 млн человек, то через два года уже будут сотни миллионов человек, желающие приобрести биткоины, чье число будет ограничено всего несколькими миллионами.
ForexTrader написав:Финансовый аналитик и стратег Ронни Моас, руководитель компании Standpoint Research, считает, что в 2018 году биткоин будет стоить $28 000. Со временем же, уверен Моас, курс биткоина пересечен сотни тысяч долларов, а капитализация дойдет до $6 трлн. Моас признался, что не знает, сколько золота на Земле, но не случайно приравнивает биткоин к золоту. У биткоина есть свое предельное число, и если тенденция продолжится, и каждый год новые счета будут открывать 1-2 млн человек, то через два года уже будут сотни миллионов человек, желающие приобрести биткоины, чье число будет ограничено всего несколькими миллионами.
Все может быть. Вот только для того, чтобы раскочегарить биток и отметиться на 28, нужно совковыми лопатами накидать в биток с одной руки хотя бы десятки млрд, но что-то меня гложут смутные сомнения по поводу такого развития событий.
ForexTrader написав:Финансовый аналитик и стратег Ронни Моас, руководитель компании Standpoint Research, считает, что в 2018 году биткоин будет стоить $28 000. Со временем же, уверен Моас, курс биткоина пересечен сотни тысяч долларов, а капитализация дойдет до $6 трлн. Моас признался, что не знает, сколько золота на Земле, но не случайно приравнивает биткоин к золоту. У биткоина есть свое предельное число, и если тенденция продолжится, и каждый год новые счета будут открывать 1-2 млн человек, то через два года уже будут сотни миллионов человек, желающие приобрести биткоины, чье число будет ограничено всего несколькими миллионами.
Все может быть. Вот только для того, чтобы раскочегарить биток и отметиться на 28, нужно совковыми лопатами накидать в биток с одной руки хотя бы десятки млрд, но что-то меня гложут смутные сомнения по поводу такого развития событий.
"But because the good-hearted anonymous people behind Bitcoin release only a limited amount of nothing - It's worth something. Scarcity is what makes anything valuable. So with Bitcoin, scarcity is what makes nothing valuable as well..." и так далее. Рыженький - постарался. Реально запилить такой монолог, выставляющий адептов полными ... адептами - это дорогого стоит.