Любые подскоки сейчас это попытки бирж удержать клиентов, манипулированием цен. Отток хомячков уже начался.
Я хоть и побрит по своей глупости и зебра часто дело говорит, но встану на сторону оптимистов и зафиксирую в конце года скромное мнение что криптовалютные игры только набирают оборот. Тут еще на пару лет движений с постепенным переходом к официальному признанию и регулированию.
airmax78 написав:Ребята, не будьте наивными. Пока существуют государства и валютные союзы никакая крипта распространения не получит.
Согласен с вами. Крипта, есть враг всех национальных валют мира. Поэтому ни одно правительство её долго терпеть не будет. Она обречена априори.
Китай каким то второрядным органом фактически запретил все операции фантиков с юанем. Вынесут в следующем году на обсуждение G20, примут решение и все биржи будут вне закона. Кто бабло не успеет спасти - останется цифрами на экране.
Zebra написав:Вынесут в следующем году на обсуждение G20, примут решение и все биржи будут вне закона. Кто бабло не успеет спасти - останется цифрами на экране.
як правильно сказали - тут треба чотко поняти - звідки ноги ростуть
якщо сильні світу цього задумали (а все так і виглядає) то це лише жалкій початок... Реально серйозні гроші (BlackRock, Vanguard, Fidelity...etc) тут навіть ще не пробували, а як спробують - ховайся хто може бо там не те що мільярди, а трильйони доларів крутяться https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_a ... _companies
Zebra написав:Вынесут в следующем году на обсуждение G20, примут решение и все биржи будут вне закона. Кто бабло не успеет спасти - останется цифрами на экране.
як правильно сказали - тут треба чотко поняти - звідки ноги ростуть
якщо сильні світу цього задумали (а все так і виглядає) то це лише жалкій початок... Реально серйозні гроші (BlackRock, Vanguard, Fidelity...etc) тут навіть ще не пробували, а як спробують - ховайся хто може бо там не те що мільярди, а трильйони доларів крутяться https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_a ... _companies
У меня друган работает в Black Rock, в IT. В общем на волне хайпа спросил ботанов из инвест подразделения, че они думают о криптовалютах. Они ему разве что в лицо не заржали.
С наступившим всех годом Собачатины. В этом году по собачатине будет такое же ралли, как по биткоину в прошлом - можно смело заходить на все деньги. Кто еще не посмотрел этот гениальный промо ролик - смотрим (адепты, узнаем себя в рыженьком): https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5800431935
Ferox написав:Вы понимаете, что сейчас с появлением криптовалют в опасности не только биткоин-миллионеры, но и обычные богачи, ведь теперь могут захватывать любого близкого родственника абсолютно любого богача и требовать выкуп биткоинами, даже если их у него в данный момент нет... купит и отправит... так получается...
Миллионеры которые заработали свои миллионы своими способностями, настолько сильные личности, что их боится и охрана и гопники.
А те кто в крипто-рулетку выиграл свои миллионы - обычные жалкие ботаны, с них бабло отжать - благое дело.
Вы когда-нибудь встречали настоящих гопников? (урки, так их называют) Я хоть в тюрьме не сидел, но приходилось видать таких людей. Как-то пил пиво с корешем в баре, а за соседним столиком сидели несколько человек (настоящие урки, по лицам от простых людей отличаются!)... так вот я спокойно себе пивко пью и думаю о своем, а мой корешь... у него аж челюсть отвисла (настолько эти люди уникальные в своем роде) сидит и таращится на них, тогда один из них просто встал и типа направился в туалет, подошел к моему корешу и как даст ему по морде, говорит: Чего вылупился! Он только глазами луп-луп и всё. Это не такие люди, как в кино, они больше на пиратов похожи с угрюмыми мрачными лицами... убьют не задумываясь!
Урки это воры, а не гопники. Если вам не 20-25 лет, и вы живёте и жили в Украине, то не встречать гопоту вы просто не могли. А пялиться на кого либо в любом случае плохой тон, и по морде можно получить не только от урок