Vitl написав:ПС если я забуду, то ты хоть через месяц будь любезен продублируй твит.
уже поставил напоминалку
ОК признаю промах по честному, если он случится.И всем кого загнал в крипту возмещу потерянные деньги Да и напоминаю, что каждый сам решает как распорядиться средствами.
Юрий, пишу тебе специально сейчас по двум причинам.1 - если взять во внимание прошедшие две недели, то от минимума кот был 9200 и соотв мой пост о выгоде покупки до сегодняшнего дня (текущий 11300 и максимум 12200), то рекомендация оправдана, т к принесла 20-30% прибыли за прошедшее время.Далее, что касается месяца. то срок совпадёт с китайским НГ, поэтому второй срок уже рассматривать не будем, т к не исключены фарсмажоры как резкий уход хоть вверх хоть вниз.Для меня важно было сдержать перед тобой слово и дать оценку своему совету.
baffet Тебе для информации - сейчас на укрбиржах цена ниже внешней.Это ниже и выше, тоже является оригинальной особенностью, на которой можно зарабатывать.
Vitl написав:baffet Тебе для информации - сейчас на укрбиржах цена ниже внешней.Это ниже и выше, тоже является оригинальной особенностью, на которой можно зарабатывать.
??? на укрбиржах цена всегда выше, в т.ч. сейчас. но разница сдулась сильно, накормили криптоманьяков ))
Vitl написав:baffet Тебе для информации - сейчас на укрбиржах цена ниже внешней.Это ниже и выше, тоже является оригинальной особенностью, на которой можно зарабатывать.
??? на укрбиржах цена всегда выше, в т.ч. сейчас. но разница сдулась сильно, накормили криптоманьяков ))
Сейчас она колеблется, пересекая.Недавно была на 100-150 баксов ниже битфинекса.Как говорят - гривнедефицит.Это видно по заявкам и обормотам - 1,5-2 миллиона против былых 7-10.
У меня периодически антивирус предупреждает, что зашли на сайт с вирусом-майнером. Последний раз был сайт Пенсионного фонда Украины, одного регионального отделения.
freeze написав:У меня периодически антивирус предупреждает, что зашли на сайт с вирусом-майнером.
Это тренд последних лет, если до этого хакеры воровали персональные данные, искали доступк к кредиткам, и счетам жертв - то сейчас все безобидно, просто хотят чтобы вы немного покопали крипты.
Vitl написав:Юрий, пишу тебе специально сейчас по двум причинам.1 - если взять во внимание прошедшие две недели, то от минимума кот был 9200 и соотв мой пост о выгоде покупки до сегодняшнего дня (текущий 11300 и максимум 12200), то рекомендация оправдана, т к принесла 20-30% прибыли за прошедшее время.Далее, что касается месяца. то срок совпадёт с китайским НГ, поэтому второй срок уже рассматривать не будем, т к не исключены фарсмажоры как резкий уход хоть вверх хоть вниз.Для меня важно было сдержать перед тобой слово и дать оценку своему совету.
Это бред. На украинских биржах цена на биток упала на 80 тысяч грн и мировые колебания ее не коснулись.
Vitl написав:Юрий, пишу тебе специально сейчас по двум причинам.1 - если взять во внимание прошедшие две недели, то от минимума кот был 9200 и соотв мой пост о выгоде покупки до сегодняшнего дня (текущий 11300 и максимум 12200), то рекомендация оправдана, т к принесла 20-30% прибыли за прошедшее время.Далее, что касается месяца. то срок совпадёт с китайским НГ, поэтому второй срок уже рассматривать не будем, т к не исключены фарсмажоры как резкий уход хоть вверх хоть вниз.Для меня важно было сдержать перед тобой слово и дать оценку своему совету.
Это бред. На украинских биржах цена на биток упала на 80 тысяч грн и мировые колебания ее не коснулись.