Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 56789 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 15:07

Re: снимать не собираюсь
vv писал(а):
У меня депозиты вРодовиде, Дельте, Универсале. Снимать не собираюсь, даже в Родовиде, где ситуация самая сложная. Не хочу паниковать и уподоблятся стаду.

Вообщето вам и не дадут, если даже захотите .
Но насчет паники - это вы молодец.

Наверно суммы небольшие. Или забота о владельцах банков.
franc

Подякував: 9528 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 19:00

Цитата:
vv писал(а):
У меня депозиты вРодовиде, Дельте, Универсале. Снимать не собираюсь, даже в Родовиде, где ситуация самая сложная. Не хочу паниковать и уподоблятся стаду.

Хорошая мина при плохой игре. (Вообщето вам и не дадут, если даже захотите .) Я тоже хотел бы верить ,что гривна не накроется пока наши вклады заморожены.
МММ

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 20:35

А чего паниковать, действительно ? Вот снял вчера 46 тыс. грн. по окончанию срока, а что с ними делать - непонятно...... В другой банк положить как-то уже стрёмновато стало, под подушкой много держать - тоже, в доллар переводить скорее всего поздно уже. Поэтому насчёт остальных своих депозитов я спокоен - нет повода сушить голову, пока они недоступны :-)
Vitalych

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 20:39

Vitalych написав:А чего паниковать, действительно ? Вот снял вчера 46 тыс. грн. по окончанию срока, а что с ними делать - непонятно......

Положительное влияние кризиса в том, что он избавит многих от лишних денег. Раз непонятно что делать, зачем они нужны? :)
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 21:04

franc написав:
vv писал(а):

Вообщето вам и не дадут, если даже захотите .
Но насчет паники - это вы молодец.

Наверно суммы небольшие. Или забота о владельцах банков.

Суммы входят в гарантированные рамки. Сроки ноярь, апрель. У кого раньше начались проблемы тот раньше выйдет из стуации (это про Родовид). О владельцах заботится больше чем о себе это не гуд. Вопрос в другом ну снял, ну потерял проценты, а что дальше ?? Куда вкладывать ??

МММ написав:Цитата:

Хорошая мина при плохой игре. (Вообщето вам и не дадут, если даже захотите .) Я тоже хотел бы верить ,что гривна не накроется пока наши вклады заморожены.

Писал это сообщение тогда когда снять еще можно было.
vv

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 21:27

[quote="Uncle Joe"][quote="Vitalych"]А чего паниковать, действительно ? Вот снял вчера 46 тыс. грн. по окончанию срока, а что с ними делать - непонятно...... [/quote]

Положительное влияние кризиса в том, что он избавит многих от лишних денег. Раз непонятно что делать, зачем они нужны? :)[/quote]

Не фига, не лишних. Просто есть некоторые суммы, которые в основном на депозитах - суммы, которые должны приносить доп.доходы. Вот поэтому я и хожу на эти форумы, чтоб обсудить куда и в какой валюте лучше вложить, а не прикалывать народ здесь
Vitalych

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 21:32

Vitalych написав:
Не фига, не лишних. Просто есть некоторые суммы, которые в основном на депозитах - суммы, которые должны приносить доп.доходы. Вот поэтому я и хожу на эти форумы, чтоб обсудить куда и в какой валюте лучше вложить, а не прикалывать народ здесь

Простите, но вот это, это ведь Ваши слова:

Поэтому насчёт остальных своих депозитов я спокоен - нет повода сушить голову, пока они недоступны
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 21:46

Да, мои слова. А что здесь странного ? Лежат деньги на депозитах, каждый месяц снимаем %% на текущие расходы..... Что не так ? И пока сроки выплаты не придут, то особо и задумываться о них не буду - ставки приличные, всё диверсифицированно. А переживать, что гривневые депозиты при получении дадут убыток в пересчёте на доллары, пока рано - посмотрим. Я помню, как перевложил закончившийся депозит в разгар оранжевой революции (20.12.2004) под 20 % всего на 3 месяца, хотя банк давал те же %% и на 6 / 12 мес. - потом в марте 2005-го перевкладывал там же под 17,5 %. Любой вклад - это риск, и если на него уже пошёл, то дёргаться при малейшей нестабильности - как-то ненормально
Vitalych

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:03

Vitalych написав:А чего паниковать, действительно ? Вот снял вчера 46 тыс. грн. по окончанию срока, а что с ними делать - непонятно...... В другой банк положить как-то уже стрёмновато стало, под подушкой много держать - тоже, в доллар переводить скорее всего поздно уже. Поэтому насчёт остальных своих депозитов я спокоен - нет повода сушить голову, пока они недоступны :-)

Аналогичная ситуация. Сегодня закрыл депозит и получил свои кровные 57000грн.
Сначала решил конвертануть в евро или доллары, но посмотрел не только на курс, но и на маржу отказался от этой идеи. Скорее всего, завтра придется обойти 5 банков и везде положу по 11000 грн на 6 месяцев. Держать под матрасам глупо, на покупку нормального автомобиля все равно не хватает и кредит на оставшуюся сумму сейчас не получишь. А купить доллар по 5,8 сейчас и продать его по 5,1 через месяц то такая перспектива меня не устраивает. Хотя здесь на форумах все только и говорят про курс 6.7.8... и т.д.
но странное дело почему те кто это говорят сидят до сих пор на форумах и не бегают и скупают всю валюту по сегодняшнему курсу ведь это так дешево по сравнению с 8грн за бакс. И почему-то в обменниках наличный доллар не заканчивается. :)
Light

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:13

Light написав: А купить доллар по 5,8 сейчас и продать его по 5,1 через месяц то такая перспектива меня не устраивает. Хотя здесь на форумах все только и говорят про курс 6.7.8... и т.д.
но странное дело почему те кто это говорят сидят до сих пор на форумах и не бегают и скупают всю валюту по сегодняшнему курсу ведь это так дешево по сравнению с 8грн за бакс. И почему-то в обменниках наличный доллар не заканчивается. :)

А у них выделенный канал соеденения с американскими типографиями - те обещают что дадут зеленой бумаги столько, сколько будет нужно :twisted:
DrAlex

#<1 ... 56789 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє