|
У комітеті Ради узгодили скасування вихідного 2 травня |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 28 бер, 2017 16:09
Не буду лезть в дебаты, опишу свое мнение. Т.к. мне отпуск перепадает две недели в год и это максимум, и новогодних каникул, как и майских у нас нет, и работаем мы по субботам, лично я рад каждому выходному который перепадает, а перепадют у нас не все выходные которые есть в государстве. По этому, я против отмен, т.к. привык и рассчитываешь на них
-
Filimonoff
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 16:12
Йанык написав:Кстати наличие выходных перед Новым Годом - значительно упрощает предновогодние покупки, а не так как сейчас - 30-го и 31-го очереди в супермаркетах по 2 часа.
- не поможет - мы и 28 декабря днем суммарно ~2часа потратили на стояние в 3 очередях (за красной икрой(!), красной рыбой и селедкой)
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 16:14
Filimonoff написав:Не буду лезть в дебаты, опишу свое мнение. Т.к. мне отпуск перепадает две недели в год и это максимум, и новогодних каникул, как и майских у нас нет, и работаем мы по субботам, лично я рад каждому выходному который перепадает, а перепадют у нас не все выходные которые есть в государстве. По этому, я против отмен, т.к. привык и рассчитываешь на них
...если на указанной вами "работе" (а по факту - "панщине//каторге": назовите, как хотите) вам платят не менее 500..600 у.е.(??), - тогда имеет смысл жертвовать своим свободным временем и здоровьем..иначе - не вижу смысла в работе "на дядю" 6 дней в неделю, без праздников и выходных!.. (или вы контрактник-военный?!)
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 16:37
maxprofit написав:Треба ще вихідний на Трійцю скасувати, а замість цього зробити вихідний на Різдво 25 грудня, як у всіх нормальних краінах.
у нас что большинство населения католики? Нет? Так почему тогда делать выходным днем католическое рождество? Может тогда и для мусульман сделать какой-то выходной на их религиозный праздник?
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 16:40
maestro71 написав: Filimonoff написав:Не буду лезть в дебаты, опишу свое мнение. Т.к. мне отпуск перепадает две недели в год и это максимум, и новогодних каникул, как и майских у нас нет, и работаем мы по субботам, лично я рад каждому выходному который перепадает, а перепадют у нас не все выходные которые есть в государстве. По этому, я против отмен, т.к. привык и рассчитываешь на них
...если на указанной вами "работе" (а по факту - "панщине//каторге": назовите, как хотите) вам платят не менее 500..600 у.е.(??), - тогда имеет смысл жертвовать своим свободным временем и здоровьем..иначе - не вижу смысла в работе "на дядю" 6 дней в неделю, без праздников и выходных!.. (или вы контрактник-военный?!)
у каждого свое мнение и не нужно его навязывать другим. Разного рода маргинальные личности вообще не видят смысла в работе и что?
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 17:10
Ну хорошо, не буде 2 мая, а там глядишь и 1 мая отменят, а потом за субботы возьмутся... и всё это за 3200 грн в месяц. Грустно... коммунизм сменило рабство... ну ну. Ждёмс матриархат.
-
vadne
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 17:18
А 28 дней отпуска они не хотят нам согласовать?
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 17:55
какой ерундой занимается комитет верховной Рады
-
NKS
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 17:57
NKS написав:какой ерундой занимается комитет верховной Рады
лучше бы реально ерундой занимались (или свалили отдохнуть на моря), чем вредительством.
-
galex
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 473 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 18:04
galex написав: NKS написав:какой ерундой занимается комитет верховной Рады
лучше бы реально ерундой занимались (или свалили отдохнуть на моря), чем вредительством.
какое вредительство? Вы шутите? мне глубоко все равно работать 1-го мая или нет, для меня важнее иметь возможность поехать куда я хочу и когда я хочу и не думать о натуральном хозяйстве и покупке продуктов.
-
NKS
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|