Гройсман так прокоментував рішення МВФ виділити Україні $1 м
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Получение кредита на 1 млрд, Грося, свидетельствует лишь о том, что страна в глубокой заднице. И очень надеемся, что эти деньги будут потрачены не на десятую золотую ванну для мытья мизинца левой ноги, а на что-то полезное. Если бы вы, когда воруете бабло, хотя бы во что-то его вкладывали, было бы терпимо, а так...
Нужно говорить о том, что нет другого выхода, кроме очередного транша, в рамках европейского выбора Украины. Вряд ли кто то из Форумчан,а это большей частью образованные люди, не думает о том как со своих детей снять эту кабалу. Ну ведь задумывались, что треть бюджета идет не на дороги, медицину образование и так далее, далее, далее. Кто то думает об эмиграции, кто то о серых схемах, а некоторые уже эмигрировав по привычке сидят на форуме.
RON написав:Вот если все упростить - то я беру сегодня, а за меня отдают завтра дети. Но чужие дети. Так как мои дети завтра уже живут со мной в другой стране.
Кто последний вылетает из Борисполя - просьба выключить свет!
«Це підтвердження довіри до України, до нашого курсу на забезпечення економічного зростання країни шляхом проведення структурних реформ, необхідних для створення передумов для самодостатнього розвитку України», – зазначив прем’єр.
За його словами, ефективні реформи, що включають реформу пенсійної системи, медицини, освіти, обігу земель і управління держвласністю, потрібні в першу чергу Україні, а не МВФ.
Вероятно под эти "кредиты" рвутся монетизировать Землю Украины. "Трезвая политика в экономике" Украине не грозит: http://www.ostro.org/general/society/news/521455/ Как и деньги рассчитываться с займами принципиально повсеместно топят население в дерьме.