Уважаемый Esq,
специалисты Банка занимаются решением данного вопроса. О результатах проинформируем дополнительно.
|
|
Уважаемый Esq,
специалисты Банка занимаются решением данного вопроса. О результатах проинформируем дополнительно.
Re: ДельтаПодскажите, сейчвс взамен карт которые давали к депозитам, но которые уже выходят по сроку, какие дают карты -виза или мастер карт? И принимаются ли эти карты в банкоматах и торговых термилах?
Шановний stargazer,
для перевірки указаної Вами інформації прохання уточнити номер рахунку, по якому було списання вказаної суми, в особистих повідомленнях.
Re: ДельтаДО, где мои деньги? счет, согласно расписки, закрыт 24.11.14 г.
по регламенту остаток должен был быть перечислен еще в конце декабря на ОК1. понимаю, что на халяву пользоваться моими деньгами "вкусно", но так же можно и подавиться. бывает еще и заворот кишок от переедания Re: ДельтаDelta official
Квитанции 2335505, 2335241, 2334728 не прошли Delta official
Добрый день. Когда решится вопрос с возвратом на мой счет 26207700361347 суммы 497,45 грн, которые были списаны 26/12/14?Я Вам предоставляла все свои данные. Напоминаю, отравляла через Пей2Ю, 490 грн, квитанция 712253, после ввода смс-кода, появилось сообщение" Помилка при здійсненні операції, зверниться в Банк-Ємитент карті ......" Я обратилась к Вам с просьбой о помощи в тот же день, до сих пор, редультата нет! Деньги перечислялись на карту Приватбанка 5167 9872 0894 7537. Прошу разобраться и вернуть деньги. Уважаемый toolegit,
информируем, что в случае окончания срока действия карты по продукту "Ощадна картка №1" класса Visa Electron будет перевыпущена карта класса MasterCard Debit по Тарифу "Ощадна картка №1 Debit".
Уважаемый cellar, информируем, что с 01.12.2014 года были внесены изменения в тарифные пакеты, которые были открыты в рамках карточного продукта «Ощадна картка № 1». С данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться по ссылке: . Также для проверки изложенной Вами информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||