|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:25
Moneta ого, только не это
А Вы разве ДО? Или ответственное подразделение Дельты?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:32
я могу дать заявку продажи на межбанк по официальному курсу НБУ?
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:35
doro-dea написав:я могу дать заявку продажи на межбанк по официальному курсу НБУ?
Это сильно дорого для ДБ ) Дать-то можете - но "не будет покупателя" )
-
poison2029
-
-
- Заблокований
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:37
doro-dea, информируем, что для подачи заявки достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом. Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ. При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней или до ее отмены Клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ). Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:40
Alligarh написав: Hotab написав: Watcher написав:По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все,
Согласен. Покупать доллар в состоянии все меньше и меньше людей. А некоторые помалу начнут по одной бумажке из закромов даже сдавать, т.к. расходы растут,а доходы как-то вот не хотят.. Крометого все меньше людей способно покупать и обновлять импорт: бытовую технику, автивку, шматье. Конечно если критическая поломка, то придется, но просто купить лишние (третьи) туфли наверное уже сложнее.. И вот в этой ситуации абсолютно не ясно, почему курс и дальше стремится ввысь..
та сейчас идет загон аленей в бакс они и не подозревают еще купив его выше 20-ки... вон сегодян уже на межбанке пошел слив бакса !( Минские соглашения тому виной) все стабилизируется , сегодня последний день когда можно еще слить его по 24.5 грн... завтра идем к 18 -20 грн$ думайте господа времени мало!
Что-то не видно слива бакса на межбанке. Все как обычно, небольшими порциями тянут курс вверх. После оглашения результатов по минску курс немного просел и опять пошел рост.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:41
Delta official написав:doro-dea, информируем, что для подачи заявки достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом. Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ. При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней или до ее отмены Клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ). Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).
а указать по курсу НБУ я могу?
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:43
doro-dea вы можете указать конкретный курс ... цифру ... но вашу валюту не продадут в этой ситуации 100% ... если только вы не укажите ниже  , чем ее хотела бы продать на межбанке (читай купить себе) дельта
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:44
doro-dea, Вы можете самостоятельно установить любой желаемый курс продажи валюты на МВРУ.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:45
doro-dea написав: Delta official написав:doro-dea, информируем, что для подачи заявки достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом. Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ. При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней или до ее отмены Клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ). Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).
а указать по курсу НБУ я могу?
Написали же что можете. Главное - чтобы был покупатель. А написать можно и по 50...
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:48
yarg
так а может поприкалываться ))) оформить с сотню платежек на продажу 1 доллара по курсу 100 ... все равно не продадут - зато при работе будет целое ответственное подразделние )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль