Тут уже речь идёт не о Допе и Гепе, не о людях состоятельных, а о простых гражданах, бабушках и дедушках. Будут и они в доллар уходить, по 5-10 долларов сэкономленных в месяц.
|
|
Можете мене запевнити в тому, що ліміт на видачу готівки з Ощадних карток №1 встановлено в нуль, принаймі в Конотопському відділенні, і спеціалісти працюють над вирішенням данної проблеми? Востаннє редагувалось dmytrof в Чет 12 лют, 2015 12:52, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый Delta official! Писал заявление о закрытии гривневого счета ОК1 в конце декабря 2014 кода. Сегодня уже 12 февраля, а счет все еще не закрыт. На остатке 1 копейка (начисленные проценты). Может в этом причина? Я готов остаток счета подарить банку. Возьмите, пожалуйста, и закройте счет. abc111, письменные обращения, которые были поданы Вами в октябре месяце, предусматривают отключения смс-сообщений рекламного характера. Услугу смс-сервиса относительно финансовых операций Вы отключили, подав запрос через СДБО "myDELTA" 22.01.2015 года.
Почему именно в ЛС? Мне требуются объяснения почему Ваш консультант сообщил, что заявления написаны и комиссия будет снята. Сегодня же мне утверждают обратное. Я не могу понять, то ли меня сознательно вводят в заблуждение, чтобы снять комиссию еще раз, то ли это некомпетентность первого работника, то ли того, который консультирует меня сейчас. И почему, когда мне говорят "обязательно уведомим" причем два раза - почему этого не происходит. Если это ошибка банка - признайте ее и все. Извинения от вашего недобанка мне не нужны, они ничего не стоят. Re: ДельтаКхм, я конечно извиняюсь, но вы хорошо подумали???? Какие бабушки, какие дедушки??? В какой доллар, в позапрошлогодний??? Не стройте иллюзий! При пенсии на сегодня в 1500грн (и то, далеко не у всех!), коммуналке в 500грн (вместо 150), стоимости лекарств, подорожавших в 3 раза за год, им реально уже не до доллара! Старики валюту уже не в состоянии собирать, даже по 10 долларов! По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все, точь в точь, как было в 90х, когда семья покупала новый холодильник и это было нереальной радостью, покупкой года!!! Dima_Kiev2014
Интересно, какая связь у этого дельтовского пенсионера Сашуна с ФГВ? Чрезмерная любовь к параноидальному бреду? Хотя иногда (правда редко) он и трезво мыслит. Может он еще и пенсионер ФГВ? А уголовные дела на этих чинуш из ФГВ я бы заводил. И с, как минимум, встречным иском. Такие финты, которые они учиняют, нельзя оставлять безнаказанными. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 12 лют, 2015 13:14, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||