Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22022203220422052206 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:53

Парень со свирелью написав:Для улучшения нового процессинга - можно сделать лимит 100 гривен на получение нала из банкомата, и все банкоматы Дельты заполнить строго 200-ками.... И лепота - чего ж не берете, банкоматы полнехоньки?!

мне кстати так и обяснили, банкомат мы загрузили уже все закончилось.... а в кассе нету (
vibro

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:55

uxtrader3 написав:вообще было бы прикольно если б ввели ВА через пару лет, когда курс бакса станет например 100 к 1)))

а как Вам такой прикол,
Дельту исключают из фонда гарантирования вкладов и признают банкротом,
и никто, никому, ничего не должен.

Кстати, кто нибудь знает при каких условиях банк могу исключить из фонда?
Sidr

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:55

Ольга написав:во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

"...большие сбережения мешают экономическому росту, по­скольку они не вкладываются в производство и представляют со­бой пассивный источник дохода. Для того чтобы устранить нега­тивные последствия, излишние сбережения должны изыматься."

"обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит.
Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть."
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:57

Sidr написав:
  uxtrader3 написав:вообще было бы прикольно если б ввели ВА через пару лет, когда курс бакса станет например 100 к 1)))

а как Вам такой прикол,
Дельту исключают из фонда гарантирования вкладов и признают банкротом,
и никто, никому, ничего не должен.

Кстати, кто нибудь знает при каких условиях банк могу исключить из фонда?

Могут для новых вкладов, и то в теории. Для старых не могут впринципе - закон обратной силы не имеет.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:58

Warlocc, сообщаем, что Ваши обращения на данный момент находятся в работе. После закрытия карточного счёта, денежные средства будут переведены на реквизиты, указанные в Вашем обращении.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:59

Сашун написав:
  Ольга написав:во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

"...большие сбережения мешают экономическому росту, по­скольку они не вкладываются в производство и представляют со­бой пассивный источник дохода. Для того чтобы устранить нега­тивные последствия, излишние сбережения должны изыматься."

"обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит.
Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть."

Сашун о чем сын сообщает(он же работник Дельты ) что раньше ВА или возобновится работа карт в торговой сети ?

А то ДО уже отсутствует на форуме
Востаннє редагувалось su27su в П'ят 13 лют, 2015 16:00, всього редагувалось 1 раз.
su27su

Подякував: 6 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:02

Ольга написав:
  yvlad написав:
Помню времена до майдана, когда можно было любую сумму заказать и получить на следующий день...
Прошло всего-то чуток больше года...

во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

Вам обіцяли захмарні прибутки, ви купилися. Ви вірили, що можна отримувати 25% річних, мати стабільний курс гривні до далара, і це в умовах, коли економіка падала під тягарем корупції? Ви десь бачили, щоб в Україні за останні кілька років хтось взяв кредит, побудував завод, заробив прибуток і віддав кредит з процентами 30%-35% річних? Звідки тоді мали з"явитися гроші, щоб вам платити ваші проценти по депозитам? Вирости на полі чудес?
Ви взяли участь в фінансовій піраміді. Вас - розвели. Можете звинувачувати кого завгодно, але якщо хочете знати, хто в тому винен, подивіться в дзеркало.
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:05

romko28 написав:
  Ольга написав:
  yvlad написав:
Помню времена до майдана, когда можно было любую сумму заказать и получить на следующий день...
Прошло всего-то чуток больше года...

во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

Вам обіцяли захмарні прибутки, ви купилися. Ви вірили, що можна отримувати 25% річних, мати стабільний курс гривні до далара, і це в умовах, коли економіка падала під тягарем корупції? Ви десь бачили, щоб в Україні за останні кілька років хтось взяв кредит, побудував завод, заробив прибуток і віддав кредит з процентами 30%-35% річних? Звідки тоді мали з"явитися гроші, щоб вам платити ваші проценти по депозитам? Вирости на полі чудес?
Ви взяли участь в фінансовій піраміді. Вас - розвели. Можете звинувачувати кого завгодно, але якщо хочете знати, хто в тому винен, подивіться в дзеркало.

Дельта выдавала кредиты не на заводы, а на тостеры и чайники, и не под 30-35% :mrgreen:
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:09

Watcher написав:
  rufius написав:Тут уже речь идёт не о Допе и Гепе, не о людях состоятельных, а о простых гражданах, бабушках и дедушках. Будут и они в доллар уходить, по 5-10 долларов сэкономленных в месяц.

Кхм, я конечно извиняюсь, но вы хорошо подумали???? Какие бабушки, какие дедушки??? В какой доллар, в позапрошлогодний??? Не стройте иллюзий! При пенсии на сегодня в 1500грн (и то, далеко не у всех!), коммуналке в 500грн (вместо 150), стоимости лекарств, подорожавших в 3 раза за год, им реально уже не до доллара! Старики валюту уже не в состоянии собирать, даже по 10 долларов!
По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все, точь в точь, как было в 90х, когда семья покупала новый холодильник и это было нереальной радостью, покупкой года!!!

@Watcher, да, я очень хорошо подумал прежде чем написать. Я лично знаю такие примеры. Вы правы, что не все пенсионеры и даже не все работающие семьи могут позволить себе откладывать по 50 долларов в месяц, но если продолжится галопирующее падение курса гривны, люди будут вынуждены уходить в другую валюту - ведь надо какие-то деньги иметь за душой, на разное накапливать, а как это сделать когда например цена в течение квартала меняется так: 7900 -> 8300 -> 9560 -> 10500 -> 11800 -> 14200 -> 17050?

Всё что я хотел сказать, даже в очень тяжёлых условиях как сейчас, нужно делать всё возможное и невозможное для поддержания стабильности валюты, а 90-е мы уже проходили.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:11

romko28 написав: Вам обіцяли захмарні прибутки, ви купилися. Ви вірили, що можна отримувати 25% річних, мати стабільний курс гривні до далара, і це в умовах, коли економіка падала під тягарем корупції? Ви десь бачили, щоб в Україні за останні кілька років хтось взяв кредит, побудував завод, заробив прибуток і віддав кредит з процентами 30%-35% річних? Звідки тоді мали з"явитися гроші, щоб вам платити ваші проценти по депозитам? Вирости на полі чудес?

Я правильно понял чтов вышиватник назвал Системно важный банк пирамидой? :)
Строилось много заводов, корупция как раз давала возможность некоторым личностям получать прибыль и в 50% и в 60% годовых, поэтому и росли ставки на депозиты, потому что были те кто мог платить такие ставки. Кстати сейчас ничего не изменилось в этом плане кроме перераспределения прибыльных мест.
Опять таки финансовая статистика о количестве выданных кредитов не подтверждает ваши слова о пирамиде. Валите на другие ресурсы волны подымать.
Censored

Подякував: 35 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 22022203220422052206 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Vatsyk і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор