Elenika написав:Сегодня видно какой-то новый спец от дельты нам пишет на полставки работающий , старые видно стали разбегаться из столь перспективного банка
Если вы такой умный, почему самостоятельно не поищите?
Мне уже форумчане подсказали. Тарифы были нужны для того что бы убедится, что перевыпуск бесплатный официально. А то в отделении утверждали что он платный. И Не нужно меня никуда посылать, Я и сама могу послать если что...
sopkotomhu написав:уважаемый DO мне вот интересно у вас столько карточных продуктов «Delta Gold» , «Delta Platinum» итд и что всех уровняли под лимит 500 гр в день? или есть карты которые больше позволяют?
Elenika написав:Сегодня видно какой-то новый спец от дельты нам пишет на полставки работающий , старые видно стали разбегаться из столь перспективного банка
Если вы такой умный, почему самостоятельно не поищите?
Мне уже форумчане подсказали. Тарифы были нужны для того что бы убедится, что перевыпуск бесплатный официально. А то в отделении утверждали что он платный. И Не нужно меня никуда посылать, Я и сама могу послать если что...
он бесплатный ... вам просто парили страховку преподнося ее как плата за перевыпуск
dubel28 написав:Друзья, скоро заканчивается депо в гривне. Как ведет себя банк? отдает или "мороз" включает ? )
500 грн в сутки переводом на другую карту. копейки в кассах выстаивая огромные очереди(50-200 грн) про банкоматы можете забыть "мороз" это очень мягко сказано
dubel28 написав:Друзья, скоро заканчивается депо в гривне. Как ведет себя банк? отдает или "мороз" включает ? )
500 грн в сутки переводом на другую карту. копейки в кассах выстаивая огромные очереди(50-200 грн) про банкоматы можете забыть "мороз" это очень мягко сказано
это не просто мороз, это морозный писец. Особенно злосто по валютным счетам. Я такого гонива еще не в одном трупбанке не втречал, а прошел с переменным успехом их уже 4. Даю 1,01 , что к концу этого года это будет уже госбанк. Ветер поменялся, то коля скупал по гривне банки, теперь за гривню все отдаст государству. Может Бог купил очки
А как правильно решить вопрос с получением крайней пенсии для мамы по "Визе", ведь довольно важко возить маму за 50 км (именно это бОльшая часть проблемы) с целью типа получать (по 200?) по очереди в кассе... ИБ у неё нет, остаток по карте 4тыс.грн...., я вижу два варианта: либо сделать для неё ИБ(тогда один раз всё равно надо её привезти в отделение) либо мне "товарить" эти 4тыс. через терминалы (это вроде можно?).... Буду благодарен за советы.