kenox730 написав:idealstorm маленький вопрос : а куда денутся кредитчики с их долгами дельты после ликвидации дельты? проще говоря - деньги , разница между выплатой фонда и возвратом кредитов ?
Вы помните куда попали кредитчики Укпромбанка? Явно не к государству
Надо было название группы не называть так громко: "За национализацию Дельта Банка". Получается, что у власти нет поля для маневра, без компромиссно звучит. А когда договариваются, то надо идти на какие то уступки с обоих сторон! Уверена, что банк побыстрее хотят увести с рынка, а то в его шкафах безмерное количество скелетов!
idealstorm так , а к кому? после ликвидации фондом ( госучреждение) , не власть ли имущем? так что государству , в лице нынешних правителей выгоднее положить дельту чем национализировать и "честно" отжать у народа их бабки и не известно как будут возвращать-выбивать кредиты с кредитчиков P.S.я не кредитчик
очень хочется верить в наше правительство и не "потопит" такой гигант как Дельту.куда мы катимся?нет,больше не поверю в банковскую рулетку да и денег нет
Delta official написав:dn-dz, программное обеспечение было настроено, все начисления производятся согласно Договору и тарифам. У клиентов есть возможность обращаться в отделения Банка для погашения задолженности а также есть возможность вносить платежи через кассу другого Банка по старым реквизитам.
Міжбанківський переказ з іншого банку на рахунок кредитки Дельти дійде?
Я відправив емайл Олесандру Орхименку з проханням допомогти провести мітинг біля НБУ. Він економічний експерт, я думаю його можна запросити до контактної групи!
Tornadof6 написав:Я відправив емайл Олесандру Орхименку з проханням допомогти провести мітинг біля НБУ. Він економічний експерт, я думаю його можна запросити до контактної групи!