|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 бер, 2015 16:46
ohio написав:teubo Вот поэтому, чтоб снизить потери бюджета, придумали следующее:
Напрасно они это придумали потому, что это эквивалентно отмене гарантирования вкладов. За этим начнется разнос банковсеой системы.
Грамматическая ошибка: не "начнется", а "начался". И если не восстановить доверие к БС очень быстро, то останется только один банк - НБУ 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 16:50
А что написать здесь нельзя или скопировать главное, чтобы и мы немного были в курсе событий... Или ветку закрываем и все в фейсбук?
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:00
roman_k написав:Я в фейсбуке не зарегистрирован, а по первой ссылке ничего не понятно, сказано, что был митинг,я это и так знаю, что он был, а хочется услышать подробностей... кто вышел с НБУ, минфина, с кем общались, до чего договорились, будет национализация или ликвидация, когда начнутся выплаты, что с никчемностью, с дроблением ведь на митинг готовилось много вопросов, хотелось бы услышать, что решилось по каждому пункту!!!
Почему все сидят и наблюдают? надо было участвовать в митинге, а не ждать пока остальные что-то сделают.
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:05
Спектакль, причём разыгрываемый очень "дёшево" Вброс Сашуном темы про доверенности и печати произошёл на выходных. Сегодня предпринимаются попытки развить тему с других аккаунтов, потому что уши поджаты со своего писать. 
-
ALEXANDR_DNEPR
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:14
Delta official написав:Юрий, ответы на вопросы 1 и 3 мы уже предоставили (1. такая возможность отсутствует; 3. заявление будет рассмотрено согласно норм и процедур, установленных в Банке). Второй вопрос уточняем.
ответ на второй вопрос прошу дать приватным сообщением.
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:16
ALEXANDR_DNEPR написав:Спектакль, причём разыгрываемый очень "дёшево"  Вброс Сашуном темы про доверенности и печати произошёл на выходных. Сегодня предпринимаются попытки развить тему с других аккаунтов, потому что уши поджаты со своего писать. 
Тут, на Малой Арнаутской улице в Одессе друг напротив друга отделения 2-х банков - Приватбанка и Дельта банка. Да. Зашел сперва в Приватбанк. Народу мало. В зале VIP-обслуживания - вообще никого. Напомнили получить карточку. Получил, активировали, PIN-код сменили. На все про все - минуток 5. Пока сидел возле менеджера, на плакат посмотрел на стенке. Написано, что Приватбанк обеспечивает по стране 49% зарплатных поектов и обслуживает больше 200000 предприятий. Зашел через дорогу в отделение Дельта банка. Толпа клиентов внутри. На столах у менеджеров кипы бумажек. Охранник-пенсионер пропускает к кассам по 1 человеку - люди кредиты возвращают. Спросил охранника получили ли уже в отделение штампы и печати. Ответил, что нет и неизвестно. Ну и поехал я домой, обедать.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:32
ДО Дзвонив на віп-лінію 16:25. Ваш оператор Денис сказав, що Ви (ДО) дезінформуєте клієнтів й суму на рахунку Делта-Максим назвати не може. Чому??????
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:36
Почему все сидят и наблюдают? надо было участвовать в митинге, а не ждать пока остальные что-то сделают.[/quote] Почему все сидят..., я лично бегаю из угла в угол и держу за ребят кулаки, переживаю мол сильно...  А участвовать не могу, так как очень далеко нахожусь от Киева, могу помочь советом, подсказать, что надо требовать, говорить...Ребята из инициативной группы молодцы, спасибо им, если бы еще рассказали, что к чему то вообще цены им не было... 
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:37
ALEXANDR_DNEPR написав:Спектакль, причём разыгрываемый очень "дёшево" Вброс Сашуном темы про доверенности и печати произошёл на выходных. Сегодня предпринимаются попытки развить тему с других аккаунтов, потому что уши поджаты со своего писать. 
Это у Вас мания преследования. Печати и доверенности не так уж и актуальны. Актуально поддерживать в тонусе НБУ и ФГВ. Хотел сегодня оторваться с работы и не смог Очень нравятся мнения, что при ликвидации Дельты выиграют вкладчики "до 200к". Люди наивно полагают, что выплатят быстро, сразу все и без хлопот. 3х Точно-точно, домой принесут, в удобное для вас время.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:41
teubo написав:Новая идея от власти: 03 березня у Верховній Раді був зареєстрований законопроект №2188-1 (автор – П. Різаненко), в якому пропонується надати право Фонду гарантування вкладів реструктуризовувати зобов’язання неплатоспроможного банку перед клієнтами-фізичними особами. Згідно з документом, термін виплат фізособам по договорам банківського вкладу та банківського рахунку обсягом до 200 тис. грн (які підпадають під гарантії ФГВФО) може бути збільшений до 1 року. А по вкладам понад 200 тис. грн – на строк від 1 до 3 років. При цьому введуть мораторій на повернення депозитів, как термінових, так и безтермінових. Скоро придется ГОДАМИ ждать своих денег!
Тю. Я в Захидинкоме 5 лет ждал, и ниче, выжил.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|