BBC, на даний момент виконується переналаштування всього програмного забезпечення, узгоджуються процедури обслуговування клієнтів, визначається режим роботи відділень і структурних підрозділів банку. Найближчим часом інформація буде доступна.
Delta official написав:BBC, на даний момент виконується переналаштування всього програмного забезпечення, узгоджуються процедури обслуговування клієнтів, визначається режим роботи відділень і структурних підрозділів банку. Найближчим часом інформація буде доступна.
Вранці ж писали, що ця інформація доступна. Вас знову відключили від системи? Й навіщо казати "дезінформує"? А відділення працюють????
adeges написав:Тю. Я в Захидинкоме 5 лет ждал, и ниче, выжил.
Ну Вы сравнили... Какой стабильный курс был полтора года назад и какой стабильный он сейчас, аж дух захватывает! Ярчайший пример из личного опыта. Когда вводили ВА в Ситикоммерц в ноябре, то курс зафиксировали около 15грн за доллар: напомнить, какой курс сейчас??? И да, я еще и копейки после ВА не получил: то программа не работает, то денег нет(!!!), то в списках депо нет(!!!)...
Из соседней темы: "На жаль, у зв'язку з нестабільною ситуацією на валютному ринку ми змушені тимчасово призупинити платежі з карт ПриватБанку на адресу зарубіжних банків. Як альтернативу Ви можете використовувати Swift платежі. У міру змін і стабілізації валютного ринку ми будемо вносити зміни в налаштування наших продуктів. З повагою, Ірина. ПриватБанк."
adeges написав:Тю. Я в Захидинкоме 5 лет ждал, и ниче, выжил.
Ну Вы сравнили... Какой стабильный курс был полтора года назад и какой стабильный он сейчас, аж дух захватывает! Ярчайший пример из личного опыта. Когда вводили ВА в Ситикоммерц в ноябре, то курс зафиксировали около 15грн за доллар: напомнить, какой курс сейчас??? И да, я еще и копейки после ВА не получил: то программа не работает, то денег нет(!!!), то в списках депо нет(!!!)...
ну да, в гривне с курса 5 на 13.5 - это стабильно.
roman_k написав:Почему все сидят и наблюдают? надо было участвовать в митинге, а не ждать пока остальные что-то сделают.
Почему все сидят..., я лично бегаю из угла в угол и держу за ребят кулаки, переживаю мол сильно... А участвовать не могу, так как очень далеко нахожусь от Киева, могу помочь советом, подсказать, что надо требовать, говорить...Ребята из инициативной группы молодцы, спасибо им, если бы еще рассказали, что к чему то вообще цены им не было... [/quote]
....если не ошибаюсь- намечалась не акция, а сбор инициативной группы...??!! а вот теперь ИНИЦИАТИВНАЯ группа должна сообщить, когда планируется АКЦИЯ,,,