Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32283229323032313232 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:39

www.facebook.com/groups/save.delta.bank

BBC написав:А рефинанс Привату под гарантии коломойского получать за счет налогоплатильщиков?
Оно мне надо?

:x Oops, у меня ж в Привате тоже деньжата водятся. Но в принципе Вы правы. :wink:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:41

bezkolis написав:Кто-нибудь скажет, наступил ли тот день, по которому будут считать курс пересчета валютных вкладов или когда он наступит?

Из закона о системе гарантирования вкладов: Відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют,встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації відповідно до статті 36 цього Закону. Днем начала вывода банка с рынка является 3 марта 2015 года.
Vyach

Подякував: 3 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:45

Re: Дельта

Давайте взглянем правде в глаза:
1) Те у кого до 200 тыс. В ГРН. От национализации могут как проиграть если это займет времени дольше чем выплата через ФГВ, так и выиграть если наши доблестные правители примут известный законопроект и будут выплачивать до года или еще хуже в ОВГЗ (вероятности того или другого пусть каждый определит для себя сам, только помните соотношение с которым последнее время правительство принимает законы явно не в пользу избирателей).
2) Те кто свыше 200 и те кто дробил вклад однозначно за национализацию. Тут вроде и аргументов приводить надо.
3) Те кто ДО 200 в ВАЛЮТЕ при ликвидации получат НАЦИОНАЛЬНОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ так сказать на вес и будут покупать доллар уже по 40+ (текущий реальный курс +-30 грн + рост когда 16 млрд. в экономику вольют). Поэтому по-моему позиция валютных вкладчиков должна быть вполне очевидной, ну разве что если человек сам хочет проспонсировать родное правительство или как некоторые финансовые гении считает, что вложив в доллар по 13,4 теперь имеет 100% доходность.
Oleg777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:48

Tarantino написав:Но как только что-то пошло не так - "государство заплати"

Ответьте на такие вопросы. Зарабатывает ли государство на депозитах вкладчиков? Платятся ли налоги с процентов? Гарантируется ли государством соблюдение законов? Откуда у государство деньги , как не с того что внесли туда люди и предприятия? Так на кого надо расходовать эти средства? Может все таки на решение проблем людей, а не дерибан их слугами народа.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:49

BBC написав:Хочу европейскую практику гарантии вкладов и сумму тоже. Мы же интегрируемся в Европу.

..хотеть не вредно..для начала нужно что бы желания совпадали с возможностями, а с возможностями пока ---- пОпа..
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:52

Я не говорю, что национализация это плохо, лично я за эту идею, а говорю, что государство, НБУ могут не пойти на этот шаг, вот выйдет и скажет не нецелесообразно для государства национализировать Дельту и что дальше... инициативная группа уже не инициативная? В этом вопросе много зависит от МВФ и эти решения будут приниматься не в Украине, поэтому надо иметь варианты для отступления... А по поводу другой инициативной группы, так по практике ВА в других банках эти группы менялись очень часто, люди которые возглавляли эти группы порешали свои проблемы и больше о них никто ничего не слышал, так что посмотрим где вы будете через месяц или два и что будете писать... Я поддерживаю идею с национализацией, но боюсь, что может не получится, так как государству это не нужно и нужно не забывать про другие варианты спасения наших денежных средств...
Востаннє редагувалось roman_k в Сер 11 бер, 2015 12:02, всього редагувалось 1 раз.
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:53

У меня конкретный вопрос: Когда я получу свои 17 000 грн. с поточного рахунку этого дятле банка???
ivasyk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:00

HiPath написав:

Ответьте на такие вопросы. Зарабатывает ли государство на депозитах вкладчиков? Платятся ли налоги с процентов? Гарантируется ли государством соблюдение законов? Откуда у государство деньги , как не с того что внесли туда люди и предприятия? Так на кого надо расходовать эти средства? Может все таки на решение проблем людей, а не дерибан их слугами народа.

Зарабатывает налоги с процентов, да. Но по закону гарантируется 200 тысяч и я за то, чтобы эта норма выполнялась как часы. Все остальное - пусть частные инвесторы спасают банк, если в этом есть смысл - они это с радостью сделают. Если смысла в этом нет - то почему это государство должно делать то, что не выгодно частному инветору? И да, я за то, чтобы проблемы людей решались, строились современные роддома, больницы, университеты.
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:04

Tarantino написав:
  HiPath написав:

Зарабатывает налоги с процентов, да. Но по закону гарантируется 200 тысяч и я за то, чтобы эта норма выполнялась как часы. Все остальное - пусть частные инвесторы спасают банк, если в этом есть смысл - они это с радостью сделают. Если смысла в этом нет - то почему это государство должно делать то, что не выгодно частному инветору? И да, я за то, чтобы проблемы людей решались, строились современные роддома, больницы, университеты.

А по закону, государственные деятели должны соблюдать свои обещания? Как вам обещание леры200баксов, насчет спасения "системно важных" банков. Или вы считаете, что влияние НБУ в данном вопросе должно ограничиваться ликвидацией банка? Может лучше тогда ликвидировать НБУ, чтобы они не существовали за наш счет и ничего не делали?
Востаннє редагувалось HiPath в Сер 11 бер, 2015 12:10, всього редагувалось 1 раз.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:10

Tarantino написав:Зарабатывает налоги с процентов, да. Но по закону гарантируется 200 тысяч и я за то, чтобы эта норма выполнялась как часы. Все остальное - пусть частные инвесторы спасают банк, если в этом есть смысл - они это с радостью сделают. Если смысла в этом нет - то почему это государство должно делать то, что не выгодно частному инветору? И да, я за то, чтобы проблемы людей решались, строились современные роддома, больницы, университеты.

Вот у меня вопрос: прододжает ли государство зарабатывать и после введения ВА? Имеется в виду налог на доходы физ.лиц и военный сбор?
По крайней мере, проценты по вкладам начисляются. Вот цитата ответа ФГВФО
Чи нараховуються під час дії тимчасової адміністрації відсотки на мій депозит? Чи гарантуються вони Фондом?

Так, відсотки нараховуються, але не гарантуються Фондом. Зобов'язання з виплати відсотків за вкладами, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації, задовольняються за рахунок коштів, одержаних в результаті ліквідації та реалізації майна банку у четверту чергу, встановлену статтею 52 Закону.

Кто-то знает?
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 32283229323032313232 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей