|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 бер, 2015 09:56
ol_zy написав: svetlichniy1959 написав: Moneta написав:Кстати, господа и дамы, пользуясь случаем, порекомендуйте куда идти после дельтаплана? Критерии: 1) минимум комиссий 2) минимум платы за обслуживание 3) максимум процентов. вообщем все преимущества старой дельты P.S. Под подушку не вариант. Во первых нужны карты, во вторых часто пользуюсь онлайн-банком, оплаты коммуналки, интернет-шопингом. Преимуществами Дельта и купила вкладчиков...Хотите ещё купиться? ............. Укргаз, 23%, примитивненько, нет интернет-банкинга, но надежненько, и всегда есть деньги, а очереди к банкомату нет. Я на него выводил из Дельты наиболее успешно. К сожалению, поздно "нащупал". Я уже приводил свои соображения ;- всё, что выше 23 % -может (ой, как может !!! ) быть проблемным. Ну а для ИБ можно юзать Приват 24. Всё равно ведь в нынешней жизни уже не возможно не быть клиентом Привата...но использовать его нужно как операционный бэнк.
Вот только если начнутся проблемы у Укргаза или Эксима, или Ощада, то вы уже своих денег не увидите никогда... Сбербанк СССР в этом плане рулит... Если еще с Дельтой есть хоть какой-то призрак, то даже с Приватом - это уже призрак призрака получения через фонд...
Эти банки если развалятся, то вместе с государством, а этого, как говорится, не дождетесь
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:01
Сегодня утром "вдруг, откуда не возьмись" прилетели 2 СМС-ки от говно-банка. Одна о том, что завтра будет списано 500грн по автоплатежу, а вторая о том, что сегодня списать не получилось) К чему бы это? Платежи были настроены на 3 года вперед, но с момента ВА не было никаких смсок
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:05
Delta official Подскажите возможно ли сейчас в отделении поставить печать и подпись на платежках, которые были проведены в прошлом году? Они есть у меня распечатанные - это коммунальные платежи, но чтобы было подтверждение для ЖЭКа, на всякий случай, желательно иметь печать на платежках.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:11
Vyach написав: ol_zy написав: svetlichniy1959 написав:Преимуществами Дельта и купила вкладчиков...Хотите ещё купиться? ............. Укргаз, 23%, примитивненько, нет интернет-банкинга, но надежненько, и всегда есть деньги, а очереди к банкомату нет. Я на него выводил из Дельты наиболее успешно. К сожалению, поздно "нащупал". Я уже приводил свои соображения ;- всё, что выше 23 % -может (ой, как может !!! ) быть проблемным. Ну а для ИБ можно юзать Приват 24. Всё равно ведь в нынешней жизни уже не возможно не быть клиентом Привата...но использовать его нужно как операционный бэнк.
Вот только если начнутся проблемы у Укргаза или Эксима, или Ощада, то вы уже своих денег не увидите никогда... Сбербанк СССР в этом плане рулит... Если еще с Дельтой есть хоть какой-то призрак, то даже с Приватом - это уже призрак призрака получения через фонд...
Эти банки если развалятся, то вместе с государством, а этого, как говорится, не дождетесь
Ну-ну, про СССР точно также говорили в свое время... Одно дело слепая вера, а другое суровая реальность. Надеяться надо лучшее, а вот готовиться к худшему... Или вы еще не осознали таких простых истин? Я вот почти уверен что получить через фонд из Мелиор или Форум банков в разы реальнее чем в Дельте, а тем более в Привате молчу уже про выше перечисленные. В то что рухнет банк Украина тоже никто не верил...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:11
ol_zy написав:Сбербанк СССР в этом плане рулит...
Это ВЫ об чём? ol_zy написав:с Приватом - это уже призрак призрака получения через фонд...
Ну, как бэ... Да! Поэтому считаю акции протеста вкладчиков Дельта нужными для прекращения деятельности шайки яйцеголового по окончательному добиванию нац. банковской системы.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:15
ol_zy, в ближайшее время такая возможность будет доступна.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:31
Сегодня в двух отделениях Киева отказались распечатывать договора по депо и ставить печати. Мотивация: нет печати, всё заблокировано!
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:34
svetlichniy1959 написав: ol_zy написав:Сбербанк СССР в этом плане рулит...
Это ВЫ об чём? ol_zy написав:с Приватом - это уже призрак призрака получения через фонд...
Ну, как бэ... Да! Поэтому считаю акции протеста вкладчиков Дельта нужными для прекращения деятельности шайки яйцеголового по окончательному добиванию нац. банковской системы.
Это я о том что Ощад, укрэксим и укргаз никогда не рухнет и всегда все своим вкладчикам выплатит даже, если все банки в Украине обанкротятся...В том смылсле, что считать так верх наивности... И кстати акции протеста направлены несколько на другое... на выплату всех средств вкладчикам и, в итоге, добивания БС до конца...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:37
skorpi написав:Сегодня в двух отделениях Киева отказались распечатывать договора по депо и ставить печати. Мотивация: нет печати, всё заблокировано!
Ну и как они тогда платежи по кредитам в кассу принимают? P.S. Если кому надо погасить кредит в Дельте, платите исключительно через Приват по реквизитам 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 10:39
1
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в П'ят 13 бер, 2015 10:40, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-