Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33003301330233033304 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:09

vimex

Я не согласен с Вами, Евгений.)

Смотрите, являюсь вкладчиком многие годы, раньше не платил налоги - хорошая стабильность. Интересно, зарплаты и пенсии с чего платили? Гос-ву нужно было облагать налогом, но не 15% (как сейчас помню, по-моему, Яценюх говорил это у Шустера, успокаивал вкладчиов - типа, что нужно потерпеть и он готов платить вместе со всеми). Только не нужно было заниматься наглым грабежом и облагать текущие договора, которые никакого отношения к нововведениям не имели. К новым - согласен. Второй момент, откуда 15%? И почему они превратились в 21,5%?

Я ожидал, что у моей бабушке пенсия поднимится. Но теперь я помогаю не только бабушке, но и дорогому правительству, а оно, в свою очередь, ещё и пенсию моей бабушке обложили налогом, да и квартплату подняли так - она бы умерла от голода.

Вы действительно считаете, что эти 21,5% идут в экономику страны, а не в карманы жадного кролика? :mrgreen:

Оставим экономический кризис... ФГВ 200 тыс.грн при курсе 25-35 грн с налогом 21,5% - какому вкладчику такое надо? Держать 4000USD - как-то совсем сухо... Разбирать большую сумму на мелкие депозитики и вкладывать в 20-ать учереждений чтобы сохранить свой вклад - это слишком накладно.

Маємо шо маємо, головне щоб тільки не було гірше.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 15 бер, 2015 09:16, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:14

adeges написав:
  vimex написав: Они должны платить, потому что наличие депозита в банке позволито платить им зарплату и пенисию. Все депозиты обложены налогом причем дважды, первый раз когда их заработали и второй раз, когда проценты начисляли.

Когда их заработали в первый раз, это к дельте отношения не имело.
Налог аш полгода как платится
К зарплатам работающих в частном секторе ни первые, ни вторые налоги отношения не имеют
Вывод: конечно на депозитчиках от 200к+ именно дельты держалась пенсионная система (да и вообще налоговая) украины

А я не о Дельте, я о деньгах вкладчиков. Однако сегодня два этих объекта связаны одной судьбой. Ваш сарказм, что на деньгах вкладчиков Дельты держались пенсии и зарплаты, не уместен, поскольку речь идет о всех вкладчиков среднего класса и именно на этих деньгах держится не только пенсия но и экономика страны. Дельта в данном случае просто пример.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:20

hazartilirot написав:vimex

Я не согласен с Вами, Евгений.)

Смотрите, являюсь вкладчиком многие годы, раньше не платил налоги - хорошая стабильность. Интересно, зарплаты и пенсии с чего платили? Гос-ву нужно было облагать налогом, но не 15% (как сейчас помню, по-моему, Яценюх говорил это у Шустера, успокаивал вкладчиов - типа, что нужно потерпеть и он готов платить вместе со всеми). Только не нужно было заниматься наглым грабежом и облагать текущие договора, которые никакого отношения к нововведениям не имели. К новым - согласен. Второй момент, откуда 15%? И почему они превратились в 21,5%?

Я ожидал, что у моей бабушке пенсия поднимится. Но теперь я помогаю не только бабушке, но и дорогому правительству, а оно, в свою очередь, ещё и пенсию моей бабушке обложили налогом, да и квартплату подняли так - она бы умерла от голода.

Вы действительно считаете, что эти 21,5% идут в экономику страны, а не в карманы жадного кролика? :mrgreen:

Проблема не в самом Яценюке, а в том, что наше правительствло мало эффективно, при таком управлении страной у экономики не будет шанса. Я писал ранее, что кредит МВФ нам дадут 100% и до конца года продержат, но затем массовое обнищание и возврат 90-х. Нужно делать экономические реформы направленные на дерегуляцию бизнеса. А то что деньги идут в карманы чиновников, так это уже 20 лет как происходит и отменить это сразу невозможно.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:37

kloblonda
А что там с группой? Какие царьки?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:44

осем99 написав:
  HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".

о чем вы..? какое положение исправить..?
если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны...
а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть...
наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило...
то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни...
так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? :wink:

И так, и не так.
Вот смотрите. Отнесла я деньги в банк. Я банку деньги, мне банк %.
А тут- опа-на. Уже 15 % налог. На мой депозит. Условия, значит, поменялись.Расторгуть и забрать- а фиг вам!
Прошло еще чуть времени: опа-на- налог уже 20+1.5
Забрать- опять таки- фиг вам.
% НЕ ПЛАТЯТ, а налог взимают ( интересно, в Европе такое понимают, или у них глаза от удивления вылезли б- платить налог с воздуха?)
И гдавное, все как в наперстках: на бумаге банк обязательства выполняет, эти самые % падают на текущий, а вот забрать их...Не отдают.
Т.е. игра в наперстки с выкручиванием рук.
Потом дальше. Закон 38.
А забрать, повторяю, деннежки нельзя.
И теперь, кто дружит с головой и разбил свой вклад на себя и на родственника , к примеру, 10 июня- паинька и молодец. И получает от фонда все дежки. А кто 11 июня ( ну даты условны, как Вы понимаете)- уже преступник и ату его, ату. Дело завести, деньги отобрать.
И все это речь о ком? Никак не о богачах, те свое бабло полюбому выведут. Это о тех людях, колторые не просили субсидию, сами хлеб с молоком ели, но не просили. Теперь они нищие.
О чем Выговорите? Это терпеть нельзя.
Востаннє редагувалось Lelja в Нед 15 бер, 2015 10:17, всього редагувалось 2 разів.
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:45

vimex

Это всё понятно, деньги в карманы чиновников идут не только в Украине и России. Только сегодня правительство кролика, шоколадного шалтая-болтая и остальных хунтят выжимают все соки из собственного народа.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:48

Lelja написав:
  осем99 написав:
  HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".

о чем вы..? какое положение исправить..?
если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны...
а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть...
наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило...
то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни...
так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? :wink:

И так, и не так.
Вот смотрите. Отнесла я деньги в банк. Я банку деньги, мне банк %.
А тут- опа-на. Уже 15 % налог. На мой депозит. Условия, значит, поменялись.Расторгуть и забрать- а фиг вам!
Прошло еще чуть времени: опа-на- налог уже 20+1.5
Забрать- опять таки- фиг вам.
% НЕ ПЛАТЯТ, а налог взимают ( интересно, в Европе такое понимают, или у них глаза от удивления вылезли б- платить налог с воздуха?)
Потом дальше. Закон 38.
А забрать, повторяю, деннежки нельзя.
И теперь, кто дружит с головой и разбил свой вклад на себя и на родственника , к примеру, 10 июня- паинька и молодец. И получает от фонда все дежки. А кто 11 июня ( ну даты условны, как Вы понимаете)- уже преступник и ату его, ату. Дело завести, деньги отобрать.
И все это речь о ком? Никак не о богачах, те свое бабло полюбому выведут. Это о тех людях, колторые не просили субсидию, сами хлеб с молоком ели, но не просили. Теперь они нищие.
О чем Выговорите? Это терпеть нельзя.
Когда куратора ввели в банке? Вроде в начале сентября, 11.09.2014 вроде, так?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:51

Lelja

Эм, это уже стерпели... оставьте. :D
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:54

[quote="2972774:varlo]Когда куратора ввели в банке? Вроде в начале сентября, 11.09.2014 вроде, так?[/quote]
А наперсточники этого не говорят.
Или русская рулетка. Как Вам больше нравится.
Ввели куратора, который якобы дал распоряжение, но никому под страхом разглашения банковской тайны не сказали. А потом всех кидают от этой даты.
И главное, в суде не доказать, что ты распоряжаешься своим имуществом.Тебя нагревают абсолютно абсурдно и нагло.Договора вдруг теряются.
Народ, вы в своем уме???
Завтра внесут закон, опять под секретным грифом, и к вам домой придут. Скажут- а этого делать было нельзя.
Вот о чем речь. Не о том, что понес больше 200 тыс в один банк.

Я против радикализма. Я за то, что если нас не услышат и не перестанут наперсточничать, массово, абсолютно массово подавать после наших 3 инстанций в евросуды. Чтоб и моральный ущерб получить, и все остальное, по полной.
Государство должно отвечать за каждый закон. Чтоб это действительно был ЗАкон, а не мышеловка для "лохов".
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:19

hazartilirot написав:vimex

Это всё понятно, деньги в карманы чиновников идут не только в Украине и России. Только сегодня правительство кролика, шоколадного шалтая-болтая и остальных хунтят выжимают все соки из собственного народа.

Та ладно, они н лучше и не хуже остальных правителей нашей страны. При этом захвата власти не было ни разу, все было достигнуто выборами. И как оказалось Яценюк это ошибка, он не реформатор, он просто не может справится с ситуацией и расчитывает только на внешнюю помошь и крайне боится потерять популярность как и все предыдущие.
vimex

Профіль

#<1 ... 33003301330233033304 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор