|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:08
hazartilirot написав:leonktjy Спасибо, я прошёл 2.5 года израильской армии.) Умирать на этой земле, не понятно за что и за кого у меня нет желания. У меня даже здесь не осталось близких. Ага? За свой денежный вклад?  p.s. На майдане меня не было, за Порошенко не голосовал) Повторюсь, не несите х...ю про кого либо... думайте только за себя и требуйте только от себя. Возлагайте вину на себя! 
ата цодэк... 
-
осем99
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:19
anna_vn2 Ребята, ну, реально! Достали уже! Купите вы наконец таки баннер, пользуйтесь Adsense или продвигайте рекламу на YouTube и Facebook. Придётся всем скинуться, за то этот месседж будет бить правильно в цель. Ну, сколько можно? Йоханый бабай!  p.s. Да, не забудьте про Yandex дайрект) осем99 Тода ахи, барур ше ани цодэк 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:32
Я вот никак не могу понять, куда же делись деньги у этого банка, который специализировался, в основном, на розничном кредитовании? Неужели народ моментально перестал обслуживать долги? Не верю. Ведь многие банки поступали также, тот же ОТП, например. И ничего, живой. Не только аккуратно отдает гривну, но и валютой проблем нет. Так в чем же проблема? Насколько я понимаю собственник банка по законодательству теперь несет личную ответственность перед вкладчиками, так почему лагун со своим имуществом не арестованы? Может, для начала, обворованным вкладчикам стоит обратить на это внимание и спросить лично у лагуна, куда столько денег-то дел? Понятно, что на НБУ давить надо, но ведь деньги-то вкладывали НЕ в НБУ, а в КОНКРЕТНЫЙ банк КОНКРЕТНОГО собственника!
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:49
Polly написав:Я вот никак не могу понять, куда же делись деньги у этого банка, который специализировался, в основном, на розничном кредитовании? Неужели народ моментально перестал обслуживать долги? Не верю. Ведь многие банки поступали также, тот же ОТП, например. И ничего, живой. Не только аккуратно отдает гривну, но и валютой проблем нет. Так в чем же проблема? Насколько я понимаю собственник банка по законодательству теперь несет личную ответственность перед вкладчиками, так почему лагун со своим имуществом не арестованы? Может, для начала, обворованным вкладчикам стоит обратить на это внимание и спросить лично у лагуна, куда столько денег-то дел? Понятно, что на НБУ давить надо, но ведь деньги-то вкладывали НЕ в НБУ, а в КОНКРЕТНЫЙ банк КОНКРЕТНОГО собственника!
Поддерживаю. Нужно в требования митинга включить требование международного аудита Дельты за последний год-полтора. А то по рынку уже полгода ходят слухи о выводе Лагуном денег в офшор.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:59
Ахахахахаха, группа наивно полагает, что Шустер устроит передачу.) Разве что ему заплатят за это) Это же передача для популизма. Какой смысл Гонтарёвой или Лагуну приходить на неё. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 04:45
осем99 написав: HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".
о чем вы..? какое положение исправить..? если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны... а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть... наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило... то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни... так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? 
Ответ на последний вопрос прост. Они должны платить, потому что наличие депозита в банке позволито платить им зарплату и пенисию. Все депозиты обложены налогом причем дважды, первый раз когда их заработали и второй раз, когда проценты начисляли. Когда депозиты снимут вы посмотрите что будет с зарплатами и пенсиями, да и с наличием рабочих мест вообще. Правда не обязательно возвращать деньги , дайте возможность их вкладчику вернуть самому, Пусть государство признает их убытком физлица и пока доходы не перекроют убытки физлицо не платит налоги это к примеру, но действия государства на уничтожение крупных банков приведет к тому что пенсионеры точно останутся без пенсии, а бизнес без финансирования.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 08:14
Barsurman написав:Так, что каждый сейчас пусть думает своей головой и дельта неплохой урок от НБУ, а дальше учиться или продолжать еще безоглядно верить это дело каждого.
Листовку примерно такого содержания неплохо бы расклеить на отделениях Примата! 2-3 %% дополнительного выноса депо заставят Коломойского заставить яйцеголового быренько починить Дельту. 
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Нед 15 бер, 2015 08:34, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 08:24
осем99 написав:ты давишь на власти, чтобы они взяли из кармана всех налогоплательщиков украины и раздали тебе и еще 6% недальновидных вкладчиков то шо ты недополучишь...
Очередной Шариков: " Взять всё и поделить!-Дело нехитрое"
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 08:53
Polly написав:Я вот никак не могу понять, куда же делись деньги у этого банка, который специализировался, в основном, на розничном кредитовании?
вы хотя бы один баланс банка за последние 3 года видели? посмотрите - будете удивлены
-
adeges
-
-
- Подякував: 435 раз.
- Подякували: 1076 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 08:57
vimex написав: Они должны платить, потому что наличие депозита в банке позволито платить им зарплату и пенисию. Все депозиты обложены налогом причем дважды, первый раз когда их заработали и второй раз, когда проценты начисляли.
Когда их заработали в первый раз, это к дельте отношения не имело. Налог аш полгода как платится К зарплатам работающих в частном секторе ни первые, ни вторые налоги отношения не имеют Вывод: конечно на депозитчиках от 200к+ именно дельты держалась пенсионная система (да и вообще налоговая) украины
-
adeges
-
-
- Подякував: 435 раз.
- Подякували: 1076 раз.
-
-
Профіль
-
-
|