Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33053306330733083309 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 12:55

IMPRINTER написав:Сашун

это на бумаге у нас социальное страхование и пенсионный фонд - на деле - как была солидарная система так и осталась - работающие содержат неработающих, чего не хватило от сбора от работающих на содержание неработающих - добавляет государство ...

да, государство покрывает дефицит пфу из бюджета, но цифрами часто манипулируют... например есть перечисления совершенно запланированные... то есть те кто идут на пенсию по спецзаконам, ту часть пенсии, что положена по базовому закону получают из общака, а ту часть что превышает уже из госбюджета... и это плановые выплаты, которые должны быть заложены в бюджет... но подается это как какой то форс-мажор...
осем99

Подякував: 5 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 12:59

hazartilirot написав:У меня другой вопрос, Вы готовы платить 21,5% с ФГВ 200 тыс грн при среднем курсе 35 грн при такой ситуации в стране? О какой декларации может идти речь? :lol:

в привате есть вариант безналогового депо... но только с пенсионных и зарплатных поступлений...
а остальное канешно только в матрацбанке...
осем99

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:06

hazartilirot написав:
  Lelja написав:Так я так и делаю :)

Правда? Тогда ещё один лозунг перед НБУ

- ФГВ 200 тыс грн при курсе 40 - грабёж вкладчиков! :mrgreen:

Ну это Вы пишите. Курс мне не нравится, но что поделаешь: так получилось. Обидно, но не более.
Я про другое. Про "относительно честный способ обобрать массу людей"
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:07

Сашун написав:
  IMPRINTER написав:Сашун это на бумаге у нас социальное страхование и пенсионный фонд - на деле - как была солидарная система так и осталась - работающие содержат неработающих, чего не хватило от сбора от работающих на содержание неработающих - добавляет государство ...
Если посмотреть данные Держстата, то сбора от работающих при нынешних пенсиях, которые ВТРОЕ меньше зарплаты, должно хватать ВДВОЕ большему числу пенсионеров.
Напомню, что за работающих платят 30-35 лет (33% на их з/п), а пенсионеры получают пенсию, в лучшем случае, в среднем, лет 10.

тут нельзя оперировать периодами... сколько лет платили одни и сколько получают другие...
это в идеале пенсфонд должен вести прибыльную деятельность, инвестировать и приумножать средства...
на практике это просто касса... у одних собрали, другим раздали... что не хватило взяли из бюджета
осем99

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:10

осем99 написав:да, государство покрывает дефицит пфу из бюджета, но цифрами часто манипулируют...

Пара цифр, чтобы окончить обсуждение пенсий.
"БЮДЖЕТ Пенсійного фонду України на 2015 рік - 236,124045 млрд. грн."
ПОСТАНОВА КМ від 25 лютого 2015 р. N 67 - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/67-2015-%D0%BF

"На запрос в ПФ ответили весьма оперативно: «Станом на 01.10.2014 року чисельність пенсіонерів (*всех категорий), які перебували на обліку в органах Пенсійного фонду України (без врахування Автономної Республіки Крим, м. Севастополя та районів Луганської і Донецької областей, непідконтрольних українській владі), становить – 12 101 805."

Делим одно на другое и на 12 месяцев, получаем среднюю пенсию по стране 1625 грн. А по данным Госкомстата она, фактически, всего около 1300 грн.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:20

осем99

Интересно, что это за депозит и чем Приват Банк отличается от других? Потому что олигарх? :mrgreen:

По указанным причинам, я могу сделать только одно, дождаться - и свалить! Не хочу ничего понимать, мои интересы не были учтены. Меня тупо ограбили.

Второй момент, именно по этим причинам, я сейчас разгребаюсь и начинаю промывать мозги своим соседям. Достали эти бараны.

250 грн - за горячую воду, которая еле тёплая - все платят! Не помню когда пользовался смесителем в последний раз. Горячую воду невозможно разбавить с холодной по причине, потому что она и так летней температуры. С фига ли мы платим такие деньги? Нужно поднимать всех соседей!

500 грн за отопление в одном месяце. Нужно счётчик на подъезд. Дорого! Но он окупится очень быстро для всех, потому что при текущей температуре отопление вообще не нужно, а они почему-то топят батареи.

185 грн за поддержание дома. Это вообще бредовая оплата. Потому что в подъезде ничего не делали 30-ать лет. Мазню мелом не считаю. Нужно целым домом отказываться от оплаты этой коммунальной услуги. Платить только за вывоз мусора! Всё! В ЖЕК(е) сантехники совсем страх потеряли. Плати им 25 грн за вызов, чтобы они перекрыли воду всего дома на шесть подъездом, потому что 28 лет не менялись краны на стояках у всего дома и, они тупо заржавели так, что не провернуть. Зачем такой ЖЕК?

Так что грамонтный текст, подача информации, постоянные вбросы листовок в ящики своих соседей и нужны радикальные меры. Только бараны меня удивляют. 28-мь лет не работала обратка для горячей воды (сушилка), написал Садовому, пожаловался на ЖЕК, пришли, поменяли краны в подвале, заработала обратка, у всех моментально из крана появилась горячая вода (раньше нужно было сливать воду пока она поднимится на верхние этажи с подвала). И что Вы думаете, эти безхребетные приходят ко мне сейчас (соседи) и говорят, что я ох...вший, перекрыл обратку, т.к. у меня ремонт и нужно было положить плитку.
Ещё один тормоз (сосед) вызвал на меня ЖЕК и милицию, что от моего ремонта пыльно в подъезде, хотя честно убираю каждый день и после порезок в подъезде прошёлся несколько раз и помыл, стены/двери/перила/звоночки и даже стёкла и подоконники между этажами. Я предложил ему вызвать ЖЕК для того чтобы спросить, какой лешего, у нас нет свет в подвале, не поменяли краны по стоякам у всего дома, а только на моём, почему электропроводку не меняют, евроокна не ставят и много вопросов, почему мы платим 185 грн и живём в дерьме? Знаете что он мне ответил - не перекладывай с больной головы на здоровую. Т.е. бороться со мной и против моей пыли - он и милицию вызовит и в ЖЕК пожалуется, а сделать что-то для подъезда приятное, лично для себя - так вот оно чё.

Хотя, чувствую, плюну на всё и смотаюсь за границу... Это будет самый логичный и п правильный вариант. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:26

Январь 2015.
  Сашун 21.01.15 написав:2. Банки могут бороться с кризисом единственным способом - сохраняя ликвидность = ограничивая отток средств из банков. При "свободной" выдаче вкладов инфляция вырастет на десятки %%.
Банковская система "ждет" покуда, вследствие ограничения зарплат и пенсий население обеднеет настолько, что начнет продавать банкам наличную валюту, коей у населения "под матрацами" накопилось немеряно.

Дождались.
Согласно сообщению на сайте Национального банка Украины, чистая продажа (превышение предложения над спросом) наличной валюты населением в феврале 2015 года составила 126,4 млн долларов. «Объем валюты, купленной банками у населения, - 194,3 млн долларов. Объем валюты, проданной населению, - 67,9 млн долларов», - говорится в сообщении."
Востаннє редагувалось Сашун в Нед 15 бер, 2015 13:28, всього редагувалось 1 раз.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:27

Lelja написав:Ну это Вы пишите. Курс мне не нравится, но что поделаешь: так получилось. Обидно, но не более.
Я про другое. Про "относительно честный способ обобрать массу людей"

Поймите, это понимаете Вы, это понимают несколько других человек и, я в том числе. У Вас цель собрать толпу, чтобы поднять баранов и заставить их блеять, нужны идеи для лозунгов. Каждый в них найдёт для себя ту причину, которая приведёт его/её на митинг.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:29

Сашун

Не знаю кто и чего перепутал, но реальный выход для вкладчиков 200+ всего один - ловить Лагуна, договариваться, становиться акционерами банка на суммы вкладов и вытаскивать банк коллективными усилиями. И, соответственно, спасать свои деньги.
А у государства (народа, не имеющего никакого отношения к Дельте) денег на спасение банкрота нет и требовать что-либо просто аморально. Тем более, что государство на сегодня де-факто в дефолте.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:42

Сашун написав:
  осем99 написав:да, государство покрывает дефицит пфу из бюджета, но цифрами часто манипулируют...

Пара цифр, чтобы окончить обсуждение пенсий.
"БЮДЖЕТ Пенсійного фонду України на 2015 рік - 236,124045 млрд. грн."
ПОСТАНОВА КМ від 25 лютого 2015 р. N 67 - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/67-2015-%D0%BF

"На запрос в ПФ ответили весьма оперативно: «Станом на 01.10.2014 року чисельність пенсіонерів (*всех категорий), які перебували на обліку в органах Пенсійного фонду України (без врахування Автономної Республіки Крим, м. Севастополя та районів Луганської і Донецької областей, непідконтрольних українській владі), становить – 12 101 805."

Делим одно на другое и на 12 месяцев, получаем среднюю пенсию по стране 1625 грн. А по данным Госкомстата она, фактически, всего около 1300 грн.

власных надходжень чуть более 174 млрд... по 1200 выходит...
плюс с лднр непонятки... там постоянная миграция, а данные на осень прошлого года... многие то переехали на подконтрольную с того времени... да и в минских соглашениях есть пункт платить...
ну и издержки самого пфу... огромнейшая сеть отделений...
так шо хотя бы по штуке вышло... :wink:
осем99

Профіль

#<1 ... 33053306330733083309 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей