sola, информация о выплатах, размещенная на сайте ФГВ - промежуточная. Официальная информация о выплате денежных средств будет размещена на сайте ФГВФЛ а также на сайте Дельта Банка.
Delta official написав:sola, информация о выплатах, размещенная на сайте ФГВ - промежуточная. Официальная информация о выплате денежных средств будет размещена на сайте ФГВФЛ а также на сайте Дельта Банка.
А що це за проміжна інфо? Вона вже є на сайті Фонду гарантування?
ДО, вы не в курсе, сначала будут только по текущим счетам компенсации или по всем, включая депозитные, до определенной даты ? Только не отсылайте к сайту фонда, я и так о нем знаю.
Сначала многие себя даже в списках не обнаружат. Потом может по 1000 грн давать начнут в месяц, ну а потом видно будет.
vanypetrov36 написав:Да ВСЁ в Дельте с НАЧАЛА было не так. Умный это видел. Ну а буратинЫ на поле чудес ходить не перестанут. "покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук"(с)
Везде есть риск и это очевидно. Соотношение риска и доходности играет роль. Все прекрасно зарабатывали деньги и вывели денежки в начале 2014, остальные либо решили рискнуть осознанно или лоханулись. Так бывает. Другое дело что потери надо воспринимть обьективно, а не обманывать себя розовыми надеждами на исход без потерь.
olivera написав: Титаником Дельта стала уже в 2014 году. В 2013 года проблем с выплатами в том числе и валюты не было насколько я помню, а три года назад так тем более.
Вы плохо помните. Титаник налетел на айсберг в виде кредипромбанка. Началась огромная течь.Но на палубах еще играла музыка. А в 2013 году вода стала заливать верхнии палубы,а в дельте начала задерживать возвраты по валютным депозитам.Потом стали вводить негласные ограничения на выдачу налика в банкоматах и пошло поехало.
В 2013 году я не видел чтобы были ограничения на снятие валюты, но я сужу по своему отделению и за весь банк говорить не могу. Покупка Кредитпрома это уже 2013 год.
toolegit написав:olivera конец 2013 , приходишь за валютным депо,а тебе говорят ну не подвезли денег то. Донецк. в то же время снимаешь 1000 грн ,а не дает банкомат. Только 500. А персонал отделения "не в куггсе" "тагого не может быть"
да ладно, я еще летом даже закончившиеся валютные снимал. а так кругом -бегом более 200-т снял до пздца. остались копейки,около 20тгрн, знал бы ,что ч-з киевстар можно было,то и в "0" бы вышел...провтыкал но это Львов...Донецк это Карма...да и зачем в донецке деньги ?