Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса. О результатах уведомим.
А платежей ваших, уважаемый Мечтательный бычек, у нас как бы и нету )))
А кто эта особа возле Николай Ивановича, никак Юлия Чеботарёва?
Мастеркард не полностью заблокировал операции с картами. Переводы средств на карты (именно на карты, а не на счета банка) Дельты из-за пределов Украины - осуществляются
Это логично поскольку в интересах и Мастеркарда и Дельты.
Кстати, после того, как деньги появляются на карте, они зачисляются и на счет. Не завидую я их получателям
Поэтому в вашей модели да, Мастеркард покрывает Дельту.
Нет. Здесь он "покрывает" свои карты. Защищает свой имидж и свою МПС.
Дельта здесь не причем.
Виза с этими банкротами работает, а такой-сякой Мастеркард - нет. Мастеркард плевал на клиентов с большой колокольни, но просто не хочет это афишировать.
Я б так не говорил. Думаю, что он просто не хочет работать с Дельтой нашару.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 20:30, всього редагувалось 5 разів.
Delta official написав:у Вас есть возможность заверить платежное получение по проведенной операции в отделении Банка.
К сожалению , в отделении отказывают в заверении . Далее указывают , не начальник отделения - платежи не проводят вообще . Как и с программой по продаже валюты , так и на перевод средств - НЕ РАБОТАЕТ .
К сожалению , в отделении отказывают в заверении . Далее указывают , не начальник отделения - платежи не проводят вообще . Как и с программой по продаже валюты , так и на перевод средств - НЕ РАБОТАЕТ .
vitvit написав:Лимит 500 гривен в сутки - это обнуление в 12 часов ночи каждого дня или 24 часа после неудачной попытки совершить дельта пдатеж?
24 часа после перевода
прям головоломка. И, что характерно только одна неудачная попытка. На сендмани приват пишет - невозможно списать средства с карты, на пейтую - превышен лимит, в дельта платежах не проводятся. И все таки ...
Да всё уже, со вчерашнего дня закрыты Фсе дырки!
Востаннє редагувалось protefiks в Суб 10 січ, 2015 21:02, всього редагувалось 2 разів.