Квесторе_поверніться написав:Списки в Дельті є всіх вкладів які закінчились і закінчуються до 2 вересня 2015 року.
В дельте есть списки всех... мой депозит заканчивается аж в октябре 2015... я звонила на 044 -на горячую линию - мне подтвердили наличие меня в списках, но после 2 сентября...........
Мне там же сказали, что списков у кого заканчивается после ВА еще нет...
Меня заблокировали на выплату с 6.07.15. (дробила). В понедельник через отделение Дельты напишу письмо Кадырову на разблокировку. Что еще нужно сделать?
Квесторе_поверніться написав:Пробуйте зі стаціонарного.
Отказался давно. От соседей звонить проблемно-очередь на соединение. С мобильного, привязанного к Дельте, попаду в ВИП обслугу?- или в общую очередь? С МТС дорого, блин дзвонить...
Квесторе_поверніться написав:Пробуйте зі стаціонарного.
Отказался давно. От соседей звонить проблемно-очередь на соединение. С мобильного, привязанного к Дельте, попаду в ВИП обслугу?- или в общую очередь? С МТС дорого, блин дзвонить...
А що Ви хочете вияснити? Якщо депо закынчились до 25 березня. З понедылка зранку в банк агент за виплатами. А колишных віпів Дельти по 0800....з мобільного зєднують без проблем.
Квесторе_поверніться А я забыл уже, что там в марте:- заканчивалось или нет, и какого числа....и у кого именно в моей семье... Если ВИПов соединяют сразу, то они не бывшие! -Туз, он и в Африке Туз!
До 2 вересня обіцяють ще й 3 та 4 транші погорільцям банчика. Видадуть 12 млрд загалом. Після ліквідації 2 вересня лишиться видати лише 1,5 млрд. Дивно...... з 25 млрд депо ......гарантують лише 13,5. Ні?