"Шлях до банкрутства": ОПЗ програв апеляцію компанії Фірташа
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Апеляційний суд підтвердив рішення Стокгольмського арбітражу про борг Одеського припортового заводу перед компанією Ostchem олігарха Дмитра Фірташа, чим фактично відкрив шлях до банкрутства підприємства.
"Флагман украинской экономики" вогнали в долги, оборвали экономические связи, поменяли руководство, проиграли суды и теперь приехали - продать нельзя, отдать нельзя. Что-то мне это напоминает, доуправлялись.
cccp30000 написав:"Флагман украинской экономики" вогнали в долги, оборвали экономические связи, поменяли руководство, проиграли суды и теперь приехали - продать нельзя, отдать нельзя. Что-то мне это напоминает, доуправлялись.
Так управляют и всей Украиной. Прибыль через мутные схемы выводится в офшоры, а убытки остаются Украине. Например: НБУ: У ДЕРЖБАНКІВ – НАЙГІРША ЯКІСТЬ КРЕДИТІВ
НБУ: ДЕРЖБАНКИ БУДУТЬ ЗБИТКОВИМИ ЗА ПІДСУМКАМИ РОКУ
Хотите, что бы Ваше предприятие обонкротилось? Зовите на помощь реформатора Саакашвили)) Я считаю, что всё это случилось из-за срыва приватизации ОПЗ, в котором активно участвовали Саакашвили и НАБУ. Вот вам и "реальная" борьба с коррупцией, это ещё раз подтверждает то, что бюро выполняет указания Банковой.
Все это больше похоже на благотворительную акцию под названием "Помоги обанкротить организацию и продать ее потом одному из олигархов за рубль-два". Так уже бы сразу Фирташу отдали....