|
Страшна демографія: чому 40% українців не доживають до 60-ти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 14 тра, 2017 21:16
Juna написав:slavek Обычная работа) Хотя да, наверно люди тут имели ввиду... заработок намного выше среднего а не обычную работу. Я как всегда про свои проблемы.
Не хотите называть - дело ваше
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 тра, 2017 23:06
Juna написав: Кочевник написав: Juna написав:@Одна из причин такой тенденции – современные украинки не спешат заводить большие семьи.@ Так а с кем семью заводить? С армией мужиков ищущих секс на один раз? Или любовницу? Это невозможно.
Тому що українки чекають на принців, ну, як мінімум, олігархів. "#Томущовоницьоговарті". Однак запропонувати окрім своєї "принцесності" не можуть нічого. Їсти приготувати - в ресторан, прибрати в хаті - наймай прибральницю, за дитиною доглядати - віддавай в гуртки та няні. Тому що в неї смузі з подружками/фітнес/йога/манікюр...
Нет, если бы. Потому что им не нужно ничего кроме секса. А нормальные отношения никому не нужны. Ребенка от любого получить можно, а семью эти шлюхи мужики не дадут. Да р глупо хотеть отношений с мужиком шлюхой.
На іншій гілці форуму: Молода жінка, хочу мандрувати, не хочу працювати, але чоловік-негідник мало заробляє, тому я його розлюбила, буду шукати іншого...
-
manko74
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 11:02
Кочевник написав: Juna написав:@Одна из причин такой тенденции – современные украинки не спешат заводить большие семьи.@ Так а с кем семью заводить? С армией мужиков ищущих секс на один раз? Или любовницу? Это невозможно.
Тому що українки чекають на принців, ну, як мінімум, олігархів. "#Томущовоницьоговарті". Однак запропонувати окрім своєї "принцесності" не можуть нічого. Їсти приготувати - в ресторан, прибрати в хаті - наймай прибральницю, за дитиною доглядати - віддавай в гуртки та няні. Тому що в неї смузі з подружками/фітнес/йога/манікюр...
Не все такие принцессы, что вы описали. А ведь реально мужчин нормальных очень мало. Либо лентяй и альфонс, либо разведен с кучей детей/бывших жен/проблем/алиментов и зп в 5000 грн, либо алкоголик, либо наркоман, либо инфантил в 40 лет ищущий жену-мать, либо просто при*** с тяжелейшим характером. Нормальных мужиков очень мало и все они женаты давно.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 11:08
SMOKE написав:Люди платят деньги и мечтают иметь детей, но не могут. Ведь это счастье. А кому-то дано, но мозгов нет в голове для понмании истинных ценностей в этом мире.
Почему тогда куча разведенок и матерей-одиночек? Почему отцы этих детей убежали от счастья роняя тапки? У меня в 35 лет почти все одноклассницы (это 16 женщин) разведены, только 5 вышли второй раз замуж. Близкую подругу муж бросил (им было не по 18, а по 32 года), как только узнал, что беременна, хотя ныл ей про ребенка лет 6. На вопрос почему он это сделал, ответил - я вдруг осознал, что не смогу прокормить ребенка и жену и вообще понял семья - это не мое. А с виду очень НОРМАЛЬНЫМ мужчиной казался.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:23
vetka написав:вдруг осознал, что не смогу прокормить ребенка и жену и вообще понял семья - это не мое
Видимо он пронялся европейскими ценностями :)
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 12:33
M-A-X написав: vetka написав:вдруг осознал, что не смогу прокормить ребенка и жену и вообще понял семья - это не мое
Видимо он пронялся европейскими ценностями 
наверно, только назвать его геем нельзя, а вот синонимом вполне ))
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 17:25
vetka написав:Не все такие принцессы, что вы описали. А ведь реально мужчин нормальных очень мало. Либо лентяй и альфонс, либо разведен с кучей детей/бывших жен/проблем/алиментов и зп в 5000 грн, либо алкоголик, либо наркоман, либо инфантил в 40 лет ищущий жену-мать, либо просто при*** с тяжелейшим характером. Нормальных мужиков очень мало и все они женаты давно.
Ни форум, ни тема не предполагают создание тут филиала общества недовольных личной жизнью. Так что просьба не продолжать в подобном духе.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 295 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 тра, 2017 08:29
барабашов написав:А как у вас внутри Третьего Транспортного с этим, Путька разрешает или гоняет "противных"? :mrgreen:
В Киеве есть ТТК? :) Что за манера псевдопатриотов, людей с другой позицией записывать в россиян? Украина едына? Да прям. Вы сами ее разъединяете.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|