|
Пенсійний вік зросте, але не для всіх (інфографіка) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 01 чер, 2017 10:33
А почему на майдане об этом молчали ? почему кролячий клип о счастливой жизни в ЕС этого не показал ? зачем вы обманули народ ? , но я думаю через 2-3 года об этой власти забудут и забудут эти антинародные реформы .
-
Attero
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 10:44
Джон написав:На следующие выборы народу все же стоит идти с несколько трезвой головой
На все предыдущие за много лет выборы нужно было ходить с трезвой головой. Ибо никакой популизм законы математики (обычного баланса) не сможет сломать, а лишь на короткий промежуток времени замаскирует, но вылезут эти дисбалансы потом сторицей. Собственно говоря, уже вылезло. Поэтому любое следующее правительство будет обречено еще дальше зажимать гайки, смотря на состояние демографии в стране.
-
forumreader
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 11:39
Contortum написав:Вышеотписавшиеся - ваши варианты?! Мой вариант ellinas написав:Насколько писали, трудовой до 2000 приравнен к страховому.
А как это прописано в законе? Есть ссылка на закон?
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 12:30
Мне вот одно неясно, когда вопили о необходимости снижения нагрузки на бизнес по пенсионному фонду с 34,7 до 22 %, чем руководствовались ? Непонятно было что будет дефицит ПФ ? Понятно, прозрачно. Надеялись на подъем бизнеса в 1,5 раза с сохранением размера взносов ? - ерунда. Видимо, все понимали и сразу планировали - протащить дефицитообразующий закон, а потом, когда припечет, кричать "бросай мешки, вокзал отходит !" и скорее протаскивать повышение возраста. Фактически, программировали что для стариков будет беда, либо пенсии отменять, либо возраст повышать. Еще и получение кредитов сюда притягивают за уши. Народного обсуждения нет, все по тихому. Наперсточники и есть.
-
ellinas
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 12:32
Пишут что с новым коэффициентом, при ЗП в течении всей жизни 12000 грн/мес, пенсия составит 2500 грн/мес. Круто, по-европейски !
-
ellinas
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 12:41
ellinas написав:Мне вот одно неясно, когда вопили о необходимости снижения нагрузки на бизнес по пенсионному фонду с 34,7 до 22 %, чем руководствовались ?
Дефицит не из-за этого образовался. Наоборот, зарплата вышла из тени. По вашему, нужно поднять с 34,7 до 50? :) Я вообще говорю, что нужно отменить. ellinas написав:Пишут что с новым коэффициентом, при ЗП в течении всей жизни 12000 грн/мес, пенсия составит 2500 грн/мес. Круто, по-европейски !
Це є суть покращення. Местные порохоботы подтвердят.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 13:45
ellinas написав:Мне вот одно неясно, когда вопили о необходимости снижения нагрузки на бизнес по пенсионному фонду с 34,7 до 22 %, чем руководствовались ? Непонятно было что будет дефицит ПФ ? Понятно, прозрачно. Надеялись на подъем бизнеса в 1,5 раза с сохранением размера взносов ? - ерунда. Видимо, все понимали и сразу планировали - протащить дефицитообразующий закон, а потом, когда припечет, кричать "бросай мешки, вокзал отходит !" и скорее протаскивать повышение возраста. Фактически, программировали что для стариков будет беда, либо пенсии отменять, либо возраст повышать. Еще и получение кредитов сюда притягивают за уши. Народного обсуждения нет, все по тихому. Наперсточники и есть.
Вы правы от этого снижения нагрузки мой директор купил всей семье по новому авто , при этом работникам зарплату так и не повысил . Этот закон пропихнули буржуи , а получив дефицит решили поднять пенсионный возраст . Наперсточники и воры одним словом
-
Attero
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
|