Районний суд Цюріха виніс перший в історії Швейцарії обвинувальний вирок за «лайк» до коментарю в соціальній мережі Facebook.
Дивися повний текст У Швейцарії оштрафували чоловіка за «лайк» в Facebook на $4,1 тис..
|
|
У Швейцарії оштрафували чоловіка за «лайк» в Facebook на $4,Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Швейцарії оштрафували чоловіка за «лайк» в Facebook на $4,1 тис.. Ну что, дно шагает по планете. :)
Мордокнига сдала чувака? Это окончательное решение? А как же европейские ценности? Право на мысль каждого? Блин, у чувака мысли неправильные. Потом запретят слушать Ленинград. А разве лайк значит, что это оценочное суждение? Я думал, что лайк, это для добавления контента себе в список (сужу по ВК, может ФБ и тут унылый).
Кому какое дело до чьих-то взглядов, если этот кто-то не навязывает их другим? Думайте, стоит ли сидеть в мордокниге. П.С. Предыдущему оратору. Ну, статья вышла в 5:12, и ты сразу в 5:12 отписался. Дальше сам догадаешься? Мне не отвечай, я тебя только что в черный список добавил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||